Как так можно?!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

jessi_werton
Постоянно на этом сайте

Как так можно?!

Post by jessi_werton »

Вот, скажыте, все хотят драмера, мирового класа, просто професионала, который может, играть все что угодно, даже если сами и вопше не профи, вот у меня вопрос как тогода можно начать гдето играть, если ты еще не профи, и все не сиграеш, но очень очень очень, хочеш играть в группе, вот как так?!

Почему так есть?!
Шаман - первый в мире барабанщик!!!!!
3im
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Как так можно?!

Post by 3im »

та не всі хочуть драммера з афігєнними навичками. Є масса людей, які готові взяти початківця. Ну а взагалі якщо люди добре грають- то й вимагають аналогічно.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
3im

Post by 3im »

мути об*яву і пиши свої вимоги й свій рівень гри.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
jessi_werton
Постоянно на этом сайте

Post by jessi_werton »

Блін, та в мене є і на цьому форумі, і на багатьох інших, і по знайомих позакидував, об*яви, і всеодно, приходиш, показуєш шо ти вмієш, і тобі кажуть, дякуєм, але твій рівень нам не підходить, я вже майже пів року займаюся з викладачем, знаю купу різрих ритмів, постійно працюю, по 4-5 годин в день, і невже мій рівень ше ні до кого не дотягує, та в мене голова на плечах є, вчуся я дуже скоро!!!!!!

Просто я про то шо группі яка грає пів року, не підхолить барабанщик, який теж грає пів року!!!(((((((((((((((((((((((
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

гавно вопрос
† Смерть админам †
3im

Post by 3im »

дивлячись що ти хочеш грати, ну просто в олдскульну Хаку тебе зходу взяли-б ))) а якісь джазові штуки, то вже треба рівень )))
jessi_werton
Постоянно на этом сайте

Post by jessi_werton »

ZimKo wrote:дивлячись що ти хочеш грати, ну просто в олдскульну Хаку тебе зходу взяли-б ))) а якісь джазові штуки, то вже треба рівень )))
дивлячись що ти хочеш грати, ну просто в олдскульну Хаку тебе зходу взяли-б ))) а якісь джазові штуки, то вже треба рівень )))
Шо ти маэш наувазы під олдскульна Хака???????
А то я шось в тому троха плуг))(( :)
!randoom!

Post by !randoom! »

эта жесткий панк :wink: Занимайся и все придет к тебе, полгода для барабанщика это мало просто :wink:
И Будда тоже об этом так говорил....
jessi_werton
Постоянно на этом сайте

Post by jessi_werton »

2 !randoom!
Просто там хочу и научиться, чтобы все были, такие же чайники как и я!!!!))) :)
AprioriDrummer

Post by AprioriDrummer »

попробуй с друзями, твоего, или чуть вишего (причем желательно) уровня, просто, что-то переигровать, или свое чет пробовать играть. и еще через пол годика тебя будут звать, а ты отказываться
3im

Post by 3im »

AprioriDrummer wrote:попробуй с друзями, твоего, или чуть вишего (причем желательно) уровня, просто, что-то переигровать, или свое чет пробовать играть. и еще через пол годика тебя будут звать, а ты отказываться
+1
doctor_Ku

Post by doctor_Ku »

Все барабанщики через это проходили. И хоть раз каждого барабанщика "просили" из группы. Так что не дрейфь. Учись, матерей и вскоре ТЫ будешь перебирать командами, а на тебя будет очередь стоять :wink:
intelldrummer.com
!randoom!

Post by !randoom! »

doctor_Ku wrote:Все барабанщики через это проходили. И хоть раз каждого барабанщика "просили" из группы.
меня ни разу, я всегда успевал свалить первым :mrgreen:
И Будда тоже об этом так говорил....
Marco

Post by Marco »

!randoom! wrote:эта жесткий панк :wink: Занимайся и все придет к тебе, полгода для барабанщика это мало просто :wink:
Я теж починав у панк-гурті, хоча, зізнатися, не особливо люблю таку музику. Але гра в тому гурті багато чого мені дала як барабнщику, який грає в гурті, а не сам десь собі практикується.

Люди чогось схильні думати, що гра барабанщика є дуже простою. Ну що тут атакого - бум-цик-бумбум-цик. Звісно, вони помиляються. Варіант з друзями - ідеальний, бо тут на перший план виходять дружні стосунки, а майстерність прийде згодом.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Semulator

Post by Semulator »

doctor_Ku wrote:Все барабанщики через это проходили. И хоть раз каждого барабанщика "просили" из группы. Так что не дрейфь. Учись, матерей и вскоре ТЫ будешь перебирать командами, а на тебя будет очередь стоять :wink:
Например меня ни разу никто не просил уйти из команды, хотя я начинал играть на ударных в своей первой группе с "нуля", до этого играл на басу :oops: и когда от нас был вынужден уйти наш барабанщик. До сих пор я играю в этой группе, уже почти четыре года, и еще двух командах и духовом оркестре :D

+1 учись и будешь иметь успех. И действительно даже иметь право выбора с кем ты хочешь играть :jap:
Сейчас я не променяю барабаны на другой инструмент ни за какие деньги!!! :opa:
Image
Image
Post Reply