Ударная установка для начинающего...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Ударная установка для начинающего...
По ходу может райд и 3 креша?
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Скорее всего, это райд, крэшь и две тарелки хетollonee wrote:Привет всем. Я - начинающий .
Присмотрел у одного человека установку АМАТИ. Сам не видел, на нее друг вышел.
Дальше все с его слов. Установка в хорошем состоянии, стандартно - 5 барабанов; хет + 4 тарелки. Что за тарелки он не знает, но говорил, что одна очень большого размера(диаметром с бочку)+ 3 поменьше, по ходу креш и три райда. Все - АМАТИ.
Из недостаков: на бочке нету резонаторного обода, ту и пластики конечно придется поменять.
Хочет он за это 250$.
А, да, еще он говорил, что заплатил за нее 800 рублей(при союзе естессно)
Так вот, внимание, вопрос. Можно брать?

250 баксов это нормальная цена. А стойки все есть?
Рекомендую от себя лично для начинающих, покупаем установку Сонор 505 серии, ставим пластики Ремо амбассадор на тома, Ремо энкор на рабочий, Ремо поверстоук на бочку, на тома покупаем заглушающие кольца разумеется, получается очень плотный и хороший звучок и дешево и сердито. Я докупил еще в комплект кардан DW 9002, стойки сонор для тарелок, из железа и выбрал серию тарелок PAISTE RUDE Два креша 17 и 18 дюймов, райд на 20 и чайна на 18. Все звучит вполне прилично, после полугодового общения с установкой все очень хорошо, хочется конечно поиграть на дорогих сериях ударных, но пока возможности не было
Это мой личный опыт так сказать по теме 

Better Of Two Evils...
Зум, а у скільки це тобі обійшлося?
і я чогось весь час думав шо краще купити кльовий кардан і набір тарілок аніж таку-собі установку....
ну помойму на педі-робочий+ пед під кардан можна нормально вивчитись...он хтось казав шо взагалі спочатку просто вчився б*ючи ногами в підлогу....
і я чогось весь час думав шо краще купити кльовий кардан і набір тарілок аніж таку-собі установку....
ну помойму на педі-робочий+ пед під кардан можна нормально вивчитись...он хтось казав шо взагалі спочатку просто вчився б*ючи ногами в підлогу....

Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
тема зветься - "установка для начинающего", тобто розглядаются варіанти барабанів для початківця ). варіант взагалі без установки не розглядается у _даній_, теміZimKo wrote:Зум, а у скільки це тобі обійшлося?

интересная рекомендация.ZimKo wrote: Рекомендую от себя лично для начинающих, покупаем установку Сонор 505 серии

та я просто сумніваюся в доцільності ударної установки(сумнівної якості) для починаючого....вибачаюсь за оффтоп 

Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Из опыта знакомых ударников такой же ценовой категории мапекс разваливается через год, особенно летят болты крепежей пластиков, поэтому я взял 505 сонор, звучит хорошо, хардвар очень хороший, поэтому и рекомендую от себя
Я же не заставляю Вас покупать, я от себя лично рекомендую 

- Attachments
-
- Вот моя установка дома, стойки под райд и чайну не купил еще, поэтому на фото тока два креша висит...
- DSCN7535.JPG (54.09 KiB) Viewed 6971 times
Better Of Two Evils...
Зум так скажи все-таки у скільки тобі це обійшлося? ну все разом, з залізом, карданом і т.п.
О, зходу ще одне питання, де можна цю установку поставити? ну я читав з данного форуму, що в квартирі це призведе до багатьох проблем, а гараж знімати досить дорого....ну просто якшо в когось є альтернативні рішення, то скажіть- буду вдячний )
О, зходу ще одне питання, де можна цю установку поставити? ну я читав з данного форуму, що в квартирі це призведе до багатьох проблем, а гараж знімати досить дорого....ну просто якшо в когось є альтернативні рішення, то скажіть- буду вдячний )
Ну короче сама установка Fonor Force 505 FSH5255 обошлась в 420 евро, пластики на томах Remo Ambassador, на бочке Remo PowerStocke, на малом барабане Remo Encore обошлись примерно в 200 евро (заказывал из Германии), кардан DW9002 обошелся в 680 евро, т.к. заказывал из Германии, в РФ его попросту не нашел, везде только 5002, железо PAISTE RUDE 17" Thin Crash, 18" Thin Crash, 18" China, 18" Power Ride, 14" Hi-Hat, все тарелки обошлись около 2000 евро, заказывал так же в Германии, ну вот считай 420+200+680+2000=3,300 евро вся установка. Ах ды, забыл еще стойки под это дело купить надо, ну по 70 евро примерно стока каждая стоить будет мне еще надо две штуки. Короче в 3.500 евро уложился я с супер классным железом и карданом.
Поставил я свою у себя дома в зале, правда места она жрет много, но мне вроде хватило нормально, в бочку засунул подушки, тома еще не успел загулшить, но на тома соседи так не жалуются, тока на напольник если, в остальном нормально. Железо вот правда тоже о себе дает знать в квартире, т.к. только от одного железа звон долетает с 5 на первый этаж...
А так вроде норм, у меня мент по соседству живет, он не приходил ни разу тьфу тьфу тьфу, я днем просто играю в будние дни пока все на работе и все гудно 
Поставил я свою у себя дома в зале, правда места она жрет много, но мне вроде хватило нормально, в бочку засунул подушки, тома еще не успел загулшить, но на тома соседи так не жалуются, тока на напольник если, в остальном нормально. Железо вот правда тоже о себе дает знать в квартире, т.к. только от одного железа звон долетает с 5 на первый этаж...

Better Of Two Evils...
Чувак, это называется не уложился, а переплатил почти в два разаZ00m wrote:Ну короче сама установка Fonor Force 505 FSH5255 обошлась в 420 евро, пластики на томах Remo Ambassador, на бочке Remo PowerStocke, на малом барабане Remo Encore обошлись примерно в 200 евро (заказывал из Германии), кардан DW9002 обошелся в 680 евро, т.к. заказывал из Германии, в РФ его попросту не нашел, везде только 5002, железо PAISTE RUDE 17" Thin Crash, 18" Thin Crash, 18" China, 18" Power Ride, 14" Hi-Hat, все тарелки обошлись около 2000 евро, заказывал так же в Германии, ну вот считай 420+200+680+2000=3,300 евро вся установка. Ах ды, забыл еще стойки под это дело купить надо, ну по 70 евро примерно стока каждая стоить будет мне еще надо две штуки. Короче в 3.500 евро уложился я с супер классным железом и карданом.

ну ты ващеZ00m wrote:Ну короче сама установка Fonor Force 505 FSH5255 обошлась в 420 евро, пластики на томах Remo Ambassador, на бочке Remo PowerStocke, на малом барабане Remo Encore обошлись примерно в 200 евро (заказывал из Германии), кардан DW9002 обошелся в 680 евро, т.к. заказывал из Германии, в РФ его попросту не нашел, везде только 5002, железо PAISTE RUDE 17" Thin Crash, 18" Thin Crash, 18" China, 18" Power Ride, 14" Hi-Hat, все тарелки обошлись около 2000 евро, заказывал так же в Германии, ну вот считай 420+200+680+2000=3,300 евро вся установка. Ах ды, забыл еще стойки под это дело купить надо, ну по 70 евро примерно стока каждая стоить будет мне еще надо две штуки. Короче в 3.500 евро уложился я с супер классным железом и карданом.
Поставил я свою у себя дома в зале, правда места она жрет много, но мне вроде хватило нормально, в бочку засунул подушки, тома еще не успел загулшить, но на тома соседи так не жалуются, тока на напольник если, в остальном нормально. Железо вот правда тоже о себе дает знать в квартире, т.к. только от одного железа звон долетает с 5 на первый этаж...А так вроде норм, у меня мент по соседству живет, он не приходил ни разу тьфу тьфу тьфу, я днем просто играю в будние дни пока все на работе и все гудно

† Смерть админам †
+1, заказівать в европе муз инструмент... ИМХО далеко не лучшее капиталовложение, они там дерут еще больше чем даже у нас в магазинахСанчес wrote:Чувак, это называется не уложился, а переплатил почти в два разаZ00m wrote:Ну короче сама установка Fonor Force 505 FSH5255 обошлась в 420 евро, пластики на томах Remo Ambassador, на бочке Remo PowerStocke, на малом барабане Remo Encore обошлись примерно в 200 евро (заказывал из Германии), кардан DW9002 обошелся в 680 евро, т.к. заказывал из Германии, в РФ его попросту не нашел, везде только 5002, железо PAISTE RUDE 17" Thin Crash, 18" Thin Crash, 18" China, 18" Power Ride, 14" Hi-Hat, все тарелки обошлись около 2000 евро, заказывал так же в Германии, ну вот считай 420+200+680+2000=3,300 евро вся установка. Ах ды, забыл еще стойки под это дело купить надо, ну по 70 евро примерно стока каждая стоить будет мне еще надо две штуки. Короче в 3.500 евро уложился я с супер классным железом и карданом.

и в чем же они деруж в два раза больше-то? я разницы особой не ощутил...
Better Of Two Evils...
загляни на американские интернет музмагазины, даже у нас дешевле в полтора раза...Z00m wrote:и в чем же они деруж в два раза больше-то? я разницы особой не ощутил...
дороговизна в европе это уже как аксиома, хотя может я не прав

Там разница в валюте, если раньше доллар стоил не на много дешевле, чем евро, то разница не ощущалась так сильно. А если посмотреть с другой стороны, то стоит одинаково, те же тарелки стоят в США по 300 долларов, а в европе по 300 евро, вот и разница просто в полтора раза. У меня просто выбора не было, в Европе работал и в Европе и покупал, не буду же я заказывать оборудование из США, чтобы его привезли в Европу, потом еще и в Россию гнать. За таможню только отдам хз сколько 

Better Of Two Evils...