"руки чтоб росли не из очка" - отжог, вешч.
полностью поддерживаю, чувак, лучше подсобирай на тарелки, мож механику прикупи, если ещё нет, там подкопиться и возьмёшь норманый аппарат
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
А насчет качества Дьяблы...
Пару раз натыкался на инфу, что она по уровню почти как Mapex QR. Так вот я был обладателем такого Мапекса. Звучал он нормально, хардвар нормальный был и проблем с ним никаких не было Я его поднастроил, даже концертик в школе отыграл. На записи звук норм был, толкьо рабочий не очень
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Уважаемые барабанщики!
1-Нормальную (не убитую в г-но)Амати не купишь за 100-150 и даже 250 у.е.!(цена 350-500)
2- как не крути (время!!!!) весь хардвар устарел не толко физически но и морально!!!!
3-Внешний вид тем более!!!!!
4-Звук!!! (то Слипкнот) я бы хотел увидеть как ты круче настроишь амати чем этот ДДРАМ (может один том и да, но все в месте - это совсем другой разговор)
5-Я конечно уважаю этот инструмент (это уже инструмент)-ИМХО, но надо отдать времени долг
6- ИМХО!!!!
Semulator wrote:Уважаемые барабанщики!
1-Нормальную (не убитую в г-но)Амати не купишь за 100-150 и даже 250 у.е.!(цена 350-500)
2- как не крути (время!!!!) весь хардвар устарел не толко физически но и морально!!!!
3-Внешний вид тем более!!!!!
4-Звук!!! (то Слипкнот) я бы хотел увидеть как ты круче настроишь амати чем этот ДДРАМ (может один том и да, но все в месте - это совсем другой разговор)
5-Я конечно уважаю этот инструмент (это уже инструмент)-ИМХО, но надо отдать времени долг
6- ИМХО!!!!
наконец-то человек озвучил и моё мнение, и Алекса Жукова, и я думаю ещё многих.