И не поспоришь ЖЕ, А!!!!!!!!
а.......аа......а за то кобра надёжная......наверное
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Якщо на те пішло, то я надаю перевагу Елімінатору перед Коброю.
Mapex P580A програє ГІбралтару, наскільки я розумію поки що. ПРименшій ціні. Привід задуматися
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Ни фига се маленькая старклассик по последнему прайсу на полтора куска тянет.
Та не, маленькое отвлечение для подънятия темы....ну на правах АПА
собираюсь приобрести сей кардан (конечно же, цена определяет), скажите пожалуйста - где достать кобровские колотушки? чтоб сразу купить и не париться... и какие лучше - фетровые или резиновые? (пластик не перевариваю). Покупать нужно саму колотушку или еще и стержень?.. буду благодарен за ответы)
Grim wrote:собираюсь приобрести сей кардан (конечно же, цена определяет), скажите пожалуйста - где достать кобровские колотушки? чтоб сразу купить и не париться... и какие лучше - фетровые или резиновые? (пластик не перевариваю). Покупать нужно саму колотушку или еще и стержень?.. буду благодарен за ответы)
Купуватимеш саму колотуху, стержень не потрібно окремо брати. А от яку колотушку - це вирішувати лише тобі.
Это помоему старая модель 6611..так как футбоарды цельные,без прорезей..и колотухи другие...
Ваще где то на росийском сайте драмспич была ссылка на тест с фотками сего девайсика...
тоесть новые щас это те которые с прорезями ??
если да то круто дизайн с дырками просто класс )
но старые тож нече так )
только колотухи на новом стремные..надо на кобросвкие менять наверн??