Амати vs. Ddrum Diablo Player
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
Амати vs. Ddrum Diablo Player
есть возможность поменятся, что скажете?
Re: Амати vs. Ddrum Diablo Player
Што на што ты будешь менять?3ub wrote:есть возможность поменятся, что скажете?
Какое "поколение" Дьяблы? =) Есть липовые есть из красного дерева.
Если бы я выбирал, я бы Дияблу взял, но только не калечного красно черного или сине черного цвета)
Если бы я выбирал, я бы Дияблу взял, но только не калечного красно черного или сине черного цвета)
- 3ub
ггг эт точоFRiO wrote:калечного красно черного или сине черного цвета)
- Tarantooll
- 3ub
абаснуйSlipknoT wrote:amati
Пацан, ты просто так слвоа не кидай, ты абаснуй!
Я бы выбрал дияблу: разница между звком не критична (в обоих установок он далек до качества проффесиональных серий), но зато в Дябле нормальные крепления, стойки, фурнитура, томы классно повдешиваются, машинка на рабочем не убого-древняя.
Я бы выбрал дияблу: разница между звком не критична (в обоих установок он далек до качества проффесиональных серий), но зато в Дябле нормальные крепления, стойки, фурнитура, томы классно повдешиваются, машинка на рабочем не убого-древняя.
ну всё таки, у хорошо сохранившейся амати звук будет на порядок лутше ИМХО 

- Marco
Голосую за Ddrum Diablo Player, хоча сам юзаю Аматі 

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- 3ub
не сышыш, нармальна расчихлил =))FRiO wrote:Пацан, ты просто так слвоа не кидай, ты абаснуй!
а ваще я согласен на все 100%
с рабочем правда проблем нет как и со стойками, а вот крепления и фурнитура... *хватается за голову* еще наламует глубина томов, в бочку упираются... просто люблю когда томы низко
ты шутникFRiO wrote:Пацан, ты просто так слвоа не кидай, ты абаснуй!

стойки г гг г, ещё педаль и хет скажи класные
† Смерть админам †
Не соглашусь. можем проверитьVoron wrote:ну всё таки, у хорошо сохранившейся амати звук будет на порядок лутше ИМХО

мля да после амати уже лучше сразу брать нормальную установку.
если нету на нормальную тогда лучше на амати играть чем всякую бюджетную х.... брать.
100% все кто брал бюджет, неважно какой фирмы мапекса, тамы, ддрама, сонора, ещё какойнить хрени. Через пол годика, как правило начинает продавать это га....о. Попадает на деньги. Поэтому не тупите амати в хорошем состоянии и с хорошими пластами будет звуччать не хуже чем брэндовый бюджет. Просто настраивать надо уметь и руки чтоб росли не из очка
все шарющие прыгают с амати слазу на уровень суперстара например. Лучше железо потехоньку покупать и играть на амати, а потом подсобирать и на установочку. А чайки всякие скупают брэндовый бюджетный калл
считай, что обосновал.........................................
если нету на нормальную тогда лучше на амати играть чем всякую бюджетную х.... брать.
100% все кто брал бюджет, неважно какой фирмы мапекса, тамы, ддрама, сонора, ещё какойнить хрени. Через пол годика, как правило начинает продавать это га....о. Попадает на деньги. Поэтому не тупите амати в хорошем состоянии и с хорошими пластами будет звуччать не хуже чем брэндовый бюджет. Просто настраивать надо уметь и руки чтоб росли не из очка

все шарющие прыгают с амати слазу на уровень суперстара например. Лучше железо потехоньку покупать и играть на амати, а потом подсобирать и на установочку. А чайки всякие скупают брэндовый бюджетный калл

считай, что обосновал.........................................
† Смерть админам †
Санчес wrote:Не соглашусь. можем проверитьVoron wrote:ну всё таки, у хорошо сохранившейся амати звук будет на порядок лутше ИМХО
ггг ну амати настрою будет сказка

† Смерть админам †