Тарелки - цена и качество

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Тарелки - цена и качество

Post by FRiO »

Сабианыпопулярны за счет хорошего отношения цена/качества. Аналогов по цене наборам АА и ААХ по-моему инет даже. Тот же пеист с зилами намного дороже (особенно топовые железяки). Бюджетные серии Сабиана мне не очень, а вот начиная с 3000+ грн вполне даже. И НН и ННХ тоже норм серии и не дорогие относительно. Хотя ННХ креши я вообще не восприинмаю =) (не люблю мрачный звук)
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

FRiO wrote:Сабианыпопулярны за счет хорошего отношения цена/качества. Аналогов по цене наборам АА и ААХ по-моему инет даже. Тот же пеист с зилами намного дороже (особенно топовые железяки).
ну не знаю.. например набор AAX в музторге ~ 3891 грн и там же набор зилов A ~ 3927 грн :|
Image
Image
Image
FRiO

Post by FRiO »

То у нас цены просто такие неправильные...
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

FRiO wrote:То у нас цены просто такие неправильные...
всмысле на сабиан aax завышены или на зилы A занижены? :)
Image
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

MadDrummer wrote:
Dmee3 wrote:приглянулись мне Sabian XS20 New look Rock set.
B20 бронза, теплый мелодичній звук, но при этом довольно звонки за счет роковой толщины.
:? наоборот вроде они мрачные такие..
ну так правильно, Б20 мрачновата, но толщина добавляет звона, получается чтото типа ААХ, очень похоже
Image
Image
Yankee

Post by Yankee »

че то я не понял... то есть за семи про надо следить и ухаживать..? а значит если ниже чем семи про то можно не чистить, кидать как фризби.. и гитаристам под ноги ложить? :lol: какие бы не были тарелки если хозяин их любит и заботиццо то будет протирать, ухаживать, хранить... :roll:

та я не дописал то что хотел))). в смысле что уход - тоже навык. И если тарелка проф. - то первая же чистка превратится в нервотрепку (а как бы ее почистить та не загубить). Таскать в метро в толпучке - то еще занятие. Вешать на фиговые стойки - банально ронять (все бывает :roll: ). Хотя может я один такой неуклюжий :oops:

Короче с семи-про нервов будет меньше. А затем на про те же навыки уже применять. Но в принципе это мизерный фактор...

XS20, даже толстому, до ААХ.... не хочу писать - ибо это нецензурно )). Но зато звук очень мягкий. Меня вообщем устраивает рок хs. Сплав все-таки полностью окупает некомпетентность технологии и звук приятный. Но это только пока мой кошелек пуст...
Banana King
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Yankee wrote:
че то я не понял... то есть за семи про надо следить и ухаживать..? а значит если ниже чем семи про то можно не чистить, кидать как фризби.. и гитаристам под ноги ложить? :lol: какие бы не были тарелки если хозяин их любит и заботиццо то будет протирать, ухаживать, хранить... :roll:

та я не дописал то что хотел))). в смысле что уход - тоже навык. И если тарелка проф. - то первая же чистка превратится в нервотрепку (а как бы ее почистить та не загубить). Таскать в метро в толпучке - то еще занятие. Вешать на фиговые стойки - банально ронять (все бывает :roll: ). Хотя может я один такой неуклюжий :oops:

Короче с семи-про нервов будет меньше. А затем на про те же навыки уже применять. Но в принципе это мизерный фактор...

XS20, даже толстому, до ААХ.... не хочу писать - ибо это нецензурно )). Но зато звук очень мягкий. Меня вообщем устраивает рок хs. Сплав все-таки полностью окупает некомпетентность технологии и звук приятный. Но это только пока мой кошелек пуст...
ну понятно что не ААХ, но чемто МНЕ показался похожим, тока не закидуйте помидорами))
еще крэши напоминают МНЕ :shock: ННХ чемто, всмысле по звуку, но опять же отдаленно и МНЕ,
кроме тго для моего стиля (лирический, в основном, рок) мне подходят, так как мягкие, но за счет толщины режут при интенсивной игре, а колокол в райде то вобще шикарно, хоть и не ААХ
Image
Image
Yankee

Post by Yankee »

да колокольчик веселый )) правда из-за этого всегда весь в отпечатках грязи с палочки :panic:
Banana King
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Yankee wrote:да колокольчик веселый )) правда из-за этого всегда весь в отпечатках грязи с палочки :panic:
нейлон?
Image
Image
Yankee

Post by Yankee »

не-а - дерево. Просто наконечники уже раздолбаны - грязь с пластика легко снимают и где не надо оставляют. :evil:

Надо палочки новые, но для этого нужно раскрывать заначку и тащить свою филейную часть в магазин... впадло ))
Banana King
FRiO

Post by FRiO »

Надо пластики в грязи не содержать) Правда с малого все арвно напыление слазит :(
Yankee

Post by Yankee »

На общественной базе? Приходить с тряпочкой чтоли ))
Banana King
FRiO

Post by FRiO »

Влажные салфетки ;-)
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

FRiO wrote:Влажные салфетки ;-)
пылесос с паром блин)))))