где вы нищие берётесь!!!!!!!!!

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Re: где вы нищие берётесь!!!!!!!!!

Post by HusH »

[quote="Baracuda BAZ"]Читаю і радію, тому, що більшість людей, які тут відписалися є сформованими особистостями.
Особистостями з тверезим поглядом на життя, які, що є прекрасно, залишаються романтиками і мрійниками, а значить не все так погано.
Як казав Пейс: "коли я виводжу на сцену того маленького Яна, який з трепетом в серці вперше сів за барабани, тоді я отримую справжнє задоволення від гри". не дослівно, але суть така.
той, хто має мрію, той в сто разів щасливіший, ніж той, хто живе без неї[/quote]

Согласен с тобой на все 100%
AlexxxZ
на drummer.org.ua я живу

Post by AlexxxZ »

Выражу свое ИМХО:
Лично для себя я не вижу смысла покупать установку топ-класса по следующим причинам:
- музыка меня не кормит,
- тот Сонор 507, который я взял, устраивает меня вполне (при хороших пластах и грамотной настройке все звучит как надо), Мне есть, где играть на установке хоть 24 часа в сутки, вопрос в том, что это на данный момент хобби, если музыка начнет кормить, тогда и задумаюсь о приобретении чего-то более серьезного.
- дело не в крутости инструмента, а в умении играть (хотя, на полном дерьме играть не хочется, все должно быть по возможностям, Сонор даже дешевой серии - вполне приличные инструменты)
- у меня есть семья и ребенок, им тоже нужно уделять "финансовое внимание" :)))
А вот железо должно быть дорогим и фирменным, потому что именно оно определяет все звучание инструмента в целом (это мое ИМХО). Лично я 8 лет играл на конченом Planet Z, мне хватило с головой. Поэтому я долго выбырал себе подходящий сэт, и остался доволен. Возможно, докуплю себе еще пару крэшей и еще одну сплэшку.Может быть, еще возьму себе кардан.
Для классно порепать и отыграть концерт мне хватает того, что у меня есть на данный момент.
На студиях есть свои ниструменты.
Конечно, я бы хотел играть на Ямахе Birch Custom Absolute или Sonor SQ2, но на данный момент это мечты. Просто я по натуре реалист, и играть хочется сейчас. Поэтому "ми маємо те, що маємо".
HusH

Post by HusH »

[quote="AlexxxZ"]Выражу свое ИМХО:
Лично для себя я не вижу смысла покупать установку топ-класса по следующим причинам:
- музыка меня не кормит,
- тот Сонор 507, который я взял, устраивает меня вполне (при хороших пластах и грамотной настройке все звучит как надо), Мне есть, где играть на установке хоть 24 часа в сутки, вопрос в том, что это на данный момент хобби, если музыка начнет кормить, тогда и задумаюсь о приобретении чего-то более серьезного.
- дело не в крутости инструмента, а в умении играть (хотя, на полном дерьме играть не хочется, все должно быть по возможностям, Сонор даже дешевой серии - вполне приличные инструменты)
- у меня есть семья и ребенок, им тоже нужно уделять "финансовое внимание" :)))
А вот железо должно быть дорогим и фирменным, потому что именно оно определяет все звучание инструмента в целом (это мое ИМХО). Лично я 8 лет играл на конченом Planet Z, мне хватило с головой. Поэтому я долго выбырал себе подходящий сэт, и остался доволен. Возможно, докуплю себе еще пару крэшей и еще одну сплэшку.Может быть, еще возьму себе кардан.
Для классно порепать и отыграть концерт мне хватает того, что у меня есть на данный момент.
На студиях есть свои ниструменты.
Конечно, я бы хотел играть на Ямахе Birch Custom Absolute или Sonor SQ2, но на данный момент это мечты. Просто я по натуре реалист, и играть хочется сейчас. Поэтому "ми маємо те, що маємо".[/quote]

Ну так видишь, ты всётаки хочешь играть на хорошем инструменте и при первой же возможности пересел бы со своего сонора на крутую установку! Я тоже счетал что не стоит брать крутую установку, но тем не менее взял Tama SuperStar Custom
AlexxxZ
на drummer.org.ua я живу

Post by AlexxxZ »

Конечно хочу, как и любой нормальный музыкант. Просто есть желания, а есть возможности :(
На момент создания собственной репбазы у меня реальной возможности взять дорогую установку не было, (+ уже назревала замена железа) а играть надо было СЕЙЧАС.
Надеюсь , что в недалеком будущем у меня появится возможность поменять установку. Вот тогда это уже будет только топ-класс (иначе смысл замены пропадает...)
Marco
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Marco »

Дивіться, скільк сторінок теми...
А Котяра просто мав на думці спровокувати вас на покупку дорогих цяцьок, і вгадйте, у кого саме :)
Стратег, мля.
HusH

Post by HusH »

[quote="Marco"]Дивіться, скільк сторінок теми...
А Котяра просто мав на думці спровокувати вас на покупку дорогих цяцьок, і вгадйте, у кого саме :)
Стратег, мля.[/quote]
+1
Timon

Post by Timon »

[quote="Marco"]Дивіться, скільк сторінок теми...
Стратег, мля.[/quote]

А ти тіпа "Мать Тереза ЗАСТЕРІГАЧ", чи не так? =)))))
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

пацани, ми ж домовились розслабитись
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

[quote="Baracuda BAZ"]пацани, ми ж домовились розслабитись[/quote]
доречі саме так)) ато наїзди, про котяру щось згадуєте))
Marco

Post by Marco »

Я розслаблений, як обдовбана евкаліптовими листями коала :)
Сліпнот мене не напружує, ставлюся до нього нейтрально. Так шо я не "мать тереза", я просто свою імхо-мисль толкаю, на що, в принципі, маю право.
Timon

Post by Timon »

Звичайно, всьо ОК....... ніщіх нєт......)))
3ub

Post by 3ub »

почему никто еще не написал что хороший инструмент это выгодное капиталовложение,а не трата денег?

тоже хочу себе чтото крутое, только немогу определился что, ибо незачем определятся, всеравно непотяну, потому у меня мечта о инструменте среднего класса, какогото Мапеха М Бирч или Сонора 2007/3007 я думаю мне хватит, почему? - хочу 7 или 8 точек, звук итак приемлимый, а вот точек много хочется, да 5 точек хорошо, да сначало надо и на стандарте научится, да .... бла бла бла бла, .... но! .... мечта есть места, и лишних 2\3 барабана непомешают... Есле действительно хочешь, ты будешь это иметь, правило много раз проверил на себе, потому кто хочет тот всегда добьется своего
Slava McSyutenko

Post by Slava McSyutenko »

[quote="3ub"]почему никто еще не написал что хороший инструмент это выгодное капиталовложение?[/quote]
Просвети. Как именно?
Выгодней недвижимости?
HusH

Post by HusH »

[quote="3ub"]почему никто еще не написал что хороший инструмент это выгодное капиталовложение,а не трата денег?

тоже хочу себе чтото крутое, только немогу определился что, ибо незачем определятся, всеравно непотяну, потому у меня мечта о инструменте среднего класса, какогото Мапеха М Бирч или Сонора 2007/3007 я думаю мне хватит, почему? - хочу 7 или 8 точек, звук итак приемлимый, а вот точек много хочется, да 5 точек хорошо, да сначало надо и на стандарте научится, да .... бла бла бла бла, .... но! .... мечта есть места, и лишних 2\3 барабана непомешают... Есле действительно хочешь, ты будешь это иметь, правило много раз проверил на себе, потому кто хочет тот всегда добьется своего[/quote]

Ну так и правильно, кто ищет, тот всегда найдёт! Тем более что сегодняшнее разнообразие барабанов позволяет выбрать и собрать то что нужно!
AmaDeus

Post by AmaDeus »

[quote="3ub"]почему никто еще не написал что хороший инструмент это выгодное капиталовложение,а не трата денег?[/quote]
Вот с этого места подробнее :)
Post Reply