ето моя

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
?????, ????? (?? ????) ????? ????? ?? ?????? ??????, ? ????? ????????? ??? ??????,???? ??????????, ????? ??????? ???????, ? ????? 16" ??????? ? ????, ???? ? ?? ?????? ??? ????- ??? ????- ???????, ????? ??????? ?????? ? ??????, ????? 240??? ?????, ????? ??? ?? ??? ?????, ???? ?? ???????, ?????? ????? 18" ???? ?? ?????, ???? ????, ????? ??????, ????? ? ??????, ??? ???????????, ?.?. ?????? ????? ?? ?????, ????????? ??????? ???? 26????, ????? ?? ??????, ? ????? ?????? ???? 18"????, ? 18" ?????? ??? ????-?? ?????JOHN_PATTON wrote:как тебе гарпунчик?
ОтжогP@R@Zit wrote:?????, ????? (?? ????) ????? ????? ?? ?????? ??????, ? ????? ????????? ??? ??????,???? ??????????, ????? ??????? ???????, ? ????? 16" ??????? ? ????, ???? ? ?? ?????? ??? ????- ??? ????- ???????, ????? ??????? ?????? ? ??????, ????? 240??? ?????, ????? ??? ?? ??? ?????, ???? ?? ???????, ?????? ????? 18" ???? ?? ?????, ???? ????, ????? ??????, ????? ? ??????, ??? ???????????, ?.?. ?????? ????? ?? ?????, ????????? ??????? ???? 26????, ????? ?? ??????, ? ????? ?????? ???? 18"????, ? 18" ?????? ??? ????-?? ?????JOHN_PATTON wrote:как тебе гарпунчик?
а серия там какая ато я в гарпунах не бумбумP@R@Zit wrote: и сразу возьму себе 18"креш, и 18" чайник все этой-же серии![]()
СС хэтик очень класный, сухенький такой, интересный, аналог истанбулаP@R@Zit wrote:Harpoon 16" Crash DB-Series эт у меня, в Аллегро эта-же серия просто D-Series, многие говорят что очень неплоха серия СС, но ничего не могу сказать, т.к. не слышал...
ооооигорь wrote:сейчас тренеруюсь на этой