в принципі це норма, як правило так і роблять3ub wrote: AAX fusion hats 13", был удивлен bottom который с дырками массивней и тяжелее нежели top
NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Подарок на День Рождения от себя себе)
Вот только научусь пользоваться я этой слишком тяжелой штукой только к восемнадцатилетию))) Потому что без инструкции все слишком запутано) Я доволен очень и очень) Теперь осталось научиться играть
P.S. Tama Iron Cobra HH805 <Velo>
Вот только научусь пользоваться я этой слишком тяжелой штукой только к восемнадцатилетию))) Потому что без инструкции все слишком запутано) Я доволен очень и очень) Теперь осталось научиться играть

- Attachments
-
- Rotation of IMG_4835.JPG (75.12 KiB) Viewed 5119 times
Деребань ямаху!!!
"...Волки быстро бежать не могли - человека спасали они..."
[img]http://tracker.nevsedoma.com.ua/img/megamassbl5[1].jpg[/img]
[img]http://tracker.nevsedoma.com.ua/img/megamassbl5[1].jpg[/img]
Собственно, привезли родители из Сингапура,в подарок- стоили чтото около 60 у.е., Вот терь стоит на полочке, радует взгляд, своей установки нет, так хоть сувенирчик в наличии)). Что понравилось, тарелки не из пластмассы какой-то, а металлические, да и что поразило, так это функционирование хэтовой стойки и педальки(пусть и на ниточках))), а амер.флаг действительно напрягает....))Oldboy wrote:А мне на днях привезли такую вот установочку- Tama Signature Lars Ulrich!!!!!
Покупалось в Сингапуре
Чуть раздуплюсь- напишу отчет
- 3ub
чтобы хету небыло скучно как единственному представителю ААХ в сэте, я купил ему мини чайну 

- Attachments
-
- DSC00450.jpg (65.79 KiB) Viewed 5073 times
Приехало вот обновочка небольшая - Tama IronCobra HP900RSW:
Основные достоинства:
1 CobraCoil
2 Все винты/крепления/зажимы лучше чем в старой
3 Субъективно легче чем старая
4 Некоторые узлы конструктивно улучшены.
Ни каких нареканий насчёт китайской сборки пока у меня нет. Уверен что инсинуации по поводу что новая хуже/ненадёжней чем старая явно надуманны.

Основные достоинства:
1 CobraCoil
2 Все винты/крепления/зажимы лучше чем в старой
3 Субъективно легче чем старая
4 Некоторые узлы конструктивно улучшены.
Ни каких нареканий насчёт китайской сборки пока у меня нет. Уверен что инсинуации по поводу что новая хуже/ненадёжней чем старая явно надуманны.

How would be wonderful if life would be in sources
конструкция явно хуже уже давно сравнил со строй , даже сама педаль не та по ощющениям
но это не смертельно.
почти всё щас делают всё хуже и хуже, чё мы делать будем скоро ребзя?

почти всё щас делают всё хуже и хуже, чё мы делать будем скоро ребзя?

† Смерть админам †
Поздравляю! Отличное приобретенице. Хет практически вечный, звук хорошо прорезает. Может быть агрессивным, и очень четким артикулированным. Отлично ведет себя как на концертах, так и записях. Кста, одна из любимых моделей Чеда Смита - в году эдак 1997-98 хвастался таким.3ub wrote:AAX fusion hats 13", был удивлен bottom который с дырками массивней и тяжелее нежели topVoron wrote:ухты! а что это ?
звук прикольный, но еще надо привыкать, после б8, б8 кстате повешу на правую сторону для разнообразия, люблю когда всего много
intelldrummer.com
а на мой взгляд конструкция явно лучше старой. У меня счас старая и новая стоят рядом, так что погу сравнить ,поверь мне: По ощущеиям педаль абсолтно та же (если снять CobraCoil)! Зачем гониш если толком не знаеш?SlipknoT wrote:конструкция явно хуже уже давно сравнил со строй , даже сама педаль не та по ощющениямно это не смертельно.
How would be wonderful if life would be in sources
Re:
плохо дело, походу разодят эти ребята, это аналог макстона, дешевое китайское Г....ageorge wrote:Вот привез педалько. Называется BigBeat. Это какой-то датский бренд, который не представлен нигде кроме этого магазина:
http://www.aage.dk/shoppingsystem/vare.asp?varenr=42938
Мне показалось, что она неплоха.
Цена указана в датских кронах. Одна крона = одной гривне.
Зацените.
в киеве реально такую достать за 750 грн, а в европе пора привыкнуть что все инструменты стоят в 2 раза дороже США и раза в полтора дороже чем у нас...
Извиняюсь за резкость

чё мне гнать если я и старую и новую продал пару недель назадkoldyr wrote:а на мой взгляд конструкция явно лучше старой. У меня счас старая и новая стоят рядом, так что погу сравнить ,поверь мне: По ощущеиям педаль абсолтно та же (если снять CobraCoil)! Зачем гониш если толком не знаеш?SlipknoT wrote:конструкция явно хуже уже давно сравнил со строй , даже сама педаль не та по ощющениямно это не смертельно.

† Смерть админам †
ЛУчшая педаль, недавно со штатов привезли (ДОСТАВКА ДЕШЕГО ОБОШЛАСЬ) ЛУчше нее может быть только ДВ9к!!!
- Attachments
-
- DSC01123.JPG (123.04 KiB) Viewed 4892 times
-
- DSC01120.JPG (125.47 KiB) Viewed 4898 times
-
- DSC01119.JPG (131.87 KiB) Viewed 4898 times
поздравляю, апгрейд серьезен))FRiO wrote:Подарок на День Рождения от себя себе)

и у тебя тоже не первая модэль кобры Вован. Есть ещё добротнее предыдущаяя.
† Смерть админам †
- 3ub
опа! а ДВ чего уже продаёшь? что присмотрел?SlipknoT wrote:чё мне гнать если я и старую и новую продал пару недель назадkoldyr wrote:а на мой взгляд конструкция явно лучше старой. У меня счас старая и новая стоят рядом, так что погу сравнить ,поверь мне: По ощущеиям педаль абсолтно та же (если снять CobraCoil)! Зачем гониш если толком не знаеш?SlipknoT wrote:конструкция явно хуже уже давно сравнил со строй , даже сама педаль не та по ощющениямно это не смертельно.
у меня они точно также стояли рядом, щас DW продаю, кто купил соврать не дадут. Чайна хуже сделана чем тайвань , даже метал какойто лёгкий, лувый какойто.