Школа на Горького
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Школа на Горького
И какова она, колбаса по 30 рублей в месяц, вкусная?)) 

ну это муз.школа как-никак!и учиться там надо долго.
а з репетитором швидше? по-моєму довго треба займатись що так, що так, ну якщо є бажання розвивати техніку... чи я помиляюсь?Злю4ка wrote:ну это муз.школа как-никак!и учиться там надо долго.

просто я хочу піти туди займатись, якщо помиляюсь- то кажіть )))
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Занимательная арифметика
Мы люди грамотные, а посему давайте считать.
Относительно школы на Горького выводят цифру по оплате равную 30 гр. в месяц.
Добавим сюда побочные расходы (диски, что Саныч парит и прочее) и уже имеем где-то 100 гр.
Теперь умножим эту сумму на срок полного курса обучения: 100 гр. х 10 (мес) х 5 (лет) и выходит 5000 гр. (1000 у.е.)
Результат обучения – средний уровень и ниже.
Теперь об студии Макиевского. Да, почти в три раза дороже. Коэффициент полученных знаний в 5-*бесконечость* раз (тут от ученика зависит, от того насколько хорошо установился контакт преподаватель-ученик). Это мнение людей, которые учились в обеих местах.
У Макa за пол года получают знаний больше, чем на Горького за все 5 лет. В итоге приблизительно получается: 6 х 300 = 1800 гр.
Что же выходит – 5000 (на Горького) – 1800 (у Макa) = 3200 гр.
Теперь сами оцените 4.5 года времени своей жизни.
В итоге получается, что у Макa обучение дешевле, чем на Горького в 3 раза.
Относительно школы на Горького выводят цифру по оплате равную 30 гр. в месяц.
Добавим сюда побочные расходы (диски, что Саныч парит и прочее) и уже имеем где-то 100 гр.
Теперь умножим эту сумму на срок полного курса обучения: 100 гр. х 10 (мес) х 5 (лет) и выходит 5000 гр. (1000 у.е.)
Результат обучения – средний уровень и ниже.
Теперь об студии Макиевского. Да, почти в три раза дороже. Коэффициент полученных знаний в 5-*бесконечость* раз (тут от ученика зависит, от того насколько хорошо установился контакт преподаватель-ученик). Это мнение людей, которые учились в обеих местах.
У Макa за пол года получают знаний больше, чем на Горького за все 5 лет. В итоге приблизительно получается: 6 х 300 = 1800 гр.
Что же выходит – 5000 (на Горького) – 1800 (у Макa) = 3200 гр.
Теперь сами оцените 4.5 года времени своей жизни.
В итоге получается, что у Макa обучение дешевле, чем на Горького в 3 раза.

а вот и...да!У Макa за пол года получают знаний больше, чем на Горького за все 5 лет

в муз. школе(это если нормальная попадётся), ну палюбэ не учат полный курс

Есть ещё не маловажный фактор - НА ЧЁМ ты там играть будеш, а это стопудоф рухлять

и само обучение там не индивидуально будет(ну это всё ИМХО конечно, разные ведь школы бывают

Та там ещё и сами учителя могут учить не совсем так, как хочеш, говорить, чтоб играл тише и всякое такое

Короче, в..рочь всё это!!!

Всё из личного опыта, решать вам ребята

ЗЫ сам 2 года в школе проучился - больше меня ничему научить не могли...