отличный альбом. звук ударных - лучший!!!! особенно вступление на ударных в 4й темеEvgen wrote:Ну вы знаете, я по поводу вокалиста тоже в какой-то мере согласен, но вот например альбомчик "Train Of Thought" он отпел отменно.....
Майк Портной, что вы думаете о нём.
Moderators: Mayo, Модераторы
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Я не успокоился пока это заполнение не сыграл - уж очень мясно!Malleus wrote:отличный альбом. звук ударных - лучший!!!! особенно вступление на ударных в 4й темеEvgen wrote:Ну вы знаете, я по поводу вокалиста тоже в какой-то мере согласен, но вот например альбомчик "Train Of Thought" он отпел отменно.....

- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Слева-направо (лучшие представители Sabian-зависимых) :Amal` wrote:Э, а собстно, кто это?
Jojo Mayer (Nerve) - я считаю лучший в Драм"эн"Бейс
Terreon Gully (Christian McBride Band) - офигенно играет фанк
Tomas Haake (Meshuggah) - без коментариев
Mike Portnoy (Dream Theater) - просто жидок

Daniel Adair (Nickelback) - еще один офигенный рокер.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- MetallShow
- Бласта Гангста'
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- BudetDrummer
- Директор рассылки
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Re: Portnoy
Ты чувак, что с луны свалился, ты счиатешь, что басист Тони Левин, гитарист Джно ПЕтручи, Дж.Рудис ну и Портной это "шит"? Значит у тебя типа лучше получится?Worst Drummer wrote:Согласен с Майским Жуком - в Дриме все рулят (т.е. у руля, окромя воки, хотя он тоже профи и владеет голосиной хорошо, вот только голос у него не для Дрима, я из-за него Дрим не могу слушать, а Ликвид вообще шит полный, я только из-за Портного яго и могу иногда слухануть, да ещё и недолго. А на "модерн друммер 2003" посмотреть на Портного было приятно. А ещё офигенно приятно было на него смотреть на его соло Live in Tokyo - чувырла офигенно играет, даже нефиг спорить хлопцы.

Киньте на mail (pampers2000@list.ru) хоть один трэк пожалуйста, а то я ни разу его не слышал... Или дайте хоть ссылку я качну... А то вообще я какойто не просвещенный...