Пришел!!!!!!!!!!!!!
Хочу высказать огромную благодарность Алексу Жукову,и Слону зато то что помогли привести, да и просто как хорошим общительным людям ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Moderators: unklemoses, Модераторы
Baracuda BAZ wrote:звичайно, давай.k1rk wrote: ..если интересно могу сделать отчетик про эти барабаны (Фото+описание+мое мнение)
завтра как раз собираюсь приобрести цифровик, вот тогда и сделаю обещанноеAmal` wrote:КОНЕЧНО!
Та не за ша )) Играйте на здоровье !!! )))Малиновский wrote:а еще и другу моему такой же пришел ..............![]()
тоже от него Алексу и Слону спасибо!!!!!!!!!!!
Ждем Вас к нам на рыбалку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А сколкьо такое сейчас стоит если не секрет?hmr wrote:Купил себе новую кухню!!!!!
Ddrum Diablo это супер за свою цену!!!
бочка 20x22" крепление томов от стое т.е бочка без дырок!!! рабочий глубокий 6.5 если не ошибаюсь осталось ток пласты нормальные подцепить и железо обновить!!! и вперёд!!)))
http://jam-music.com.ua/catalogue.php?p ... &cat_id=31FRiO wrote:А сколкьо такое сейчас стоит если не секрет?hmr wrote:Купил себе новую кухню!!!!!
Ddrum Diablo это супер за свою цену!!!
бочка 20x22" крепление томов от стое т.е бочка без дырок!!! рабочий глубокий 6.5 если не ошибаюсь осталось ток пласты нормальные подцепить и железо обновить!!! и вперёд!!)))
у меня до Трика Аксис А Лонгборд и был тока одиночка........... ваще ни в какое сравнение не идет, с ДВ 9000 не сравнивал неиграл на такой. на ДВ 5000 играл с ремнем, на всех Ямахах, на Кобре, на Перле 122, Трик однозначно лучше по всем параметрам ..awasteiam wrote:2 Малиновский
Искренние мои поздравления!!!! Обезательно отпишись о впечатлениях от кардана.Интересуют подробности ее работы на больших скоростях,так как сам выбираю сейчас себе кардан между DW 9002, Axis и Trick.
И еще вопросик- Долго кардан ждал с момента заказа???
Если мне не изменяет память - в течении 1,5 месяца. Могли прийти и раньше, но заказ попал как раз на тот момент, когда не было на складе и педали были в процессе производства и нужно было стоять в очередиИ еще вопросик- Долго кардан ждал с момента заказа???