FRiO wrote:А вот мне инетерсно как Доминион по сравнению с Mapex Pro M?
думаю получше. Даже только потому что на доминионе играют и выступают куча известных людей а на мапекс про м, нету. Но даже это не делает доминион крутой установкой
недостатки есть и их видно.
FRiO wrote:Кто мне объяснит в чем прикол фурнитуры из черного никеля? стойки же все хромирвоанные, а на драмах все черное, нифига не красиво по-моему :-/
Вероятно ты просто не видел их вживую...смотрица супер круто!!!
FRiO wrote:Кто мне объяснит в чем прикол фурнитуры из черного никеля? стойки же все хромирвоанные, а на драмах все черное, нифига не красиво по-моему :-/
приедет моя посотриш как некрасиво=) а стойки к таким драмам не идут в комплект.
только ты не путай фурнитуру чёрный никель с галимым чёрным покрытием которое отбиваетса со временем. Вот я себе именно никель зацепил, это чисто метал такой никоого покрытия сверху нет.
приедет моя посотриш как некрасиво=) а стойки к таким драмам не идут в комплект.
только ты не путай фурнитуру чёрный никель с галимым чёрным покрытием которое отбиваетса со временем. Вот я себе именно никель зацепил, это чисто метал такой никоого покрытия сверху нет.
Мне тоже нравится, гораздо красивее чем обычный хром и со всеми цветами лучше грамонирует,но со стойками как оно будет и всем хардом? Вот если бы и хардвар из черного никеля или им покрытый как оно там, то тогда другое дело, а так одно черное, другое блестит -некрасиво
П.С. А вообще у дидрама раскраска не очень имхо: выбор не богат да и как-то оно убогенько все. У того же мапекса в этой ценовой категории гораздо красивее и разнообразние, правда без черного никеля =)
SlipknoT wrote:
П.С. А вообще у дидрама раскраска не очень имхо: выбор не богат да и как-то оно убогенько все. У того же мапекса в этой ценовой категории гораздо красивее и разнообразние, правда без черного никеля =)
УБОГЕЙ?
а ты когда последний раз на сайт заходил?
ну и опять же если ты видел мапекс вживую..тогда и о дидраме суди посмотрев вживую....потомушто там цвета с приставкой бёрст помоему нааамного круче и дороже мапекса смотрятся в этой ценовой катагории
SlipknoT wrote:
УБОГЕЙ?
а ты когда последний раз на сайт заходил?
ну и опять же если ты видел мапекс вживую..тогда и о дидраме суди посмотрев вживую....потомушто там цвета с приставкой бёрст помоему нааамного круче и дороже мапекса смотрятся в этой ценовой катагории
точняк у дидрама окрас хороший, мапекс тут точна не в тему=)
А что насчет сравнения Эша и Клена доминионовских? Ясень лучше, или они рызные просто? В чем разница? Сустей? Тон? Диапозон звука? Что для каких стилей
FRiO wrote:А что насчет сравнения Эша и Клена доминионовских? Ясень лучше, или они рызные просто? В чем разница? Сустей? Тон? Диапозон звука? Что для каких стилей
могу точно сказать что в америке только один ясень покупают а клён лежит никаму не надо =)
могу ещё сказать что малый барабан у ясеня на порядок лучше звучит.
Ясень, а сравнивал с таким же томом но ТАМА Перформер ( берёза ) и с одинаковой настройкой , Перформер гудел дольше, а ясень имел короче сустэйн, причём заметно! Есть свидетели - могут подтвердить