А мне кадато(2003г) досталась старая совецкая техника апсолютно безвозмездно от гитариста Весь покоробленный от времени и влаги инструмент отслужил мне год верои и правдой пока не обновился фирмой Пидалька это был ваще отдельный экзэмпл - практически вся собиралась вручную...а самое главное - я этим гордился
ПС : так что не такие уж эти гитаристы и плохие
Attachments
RMIF.jpg (38.29 KiB) Viewed 4255 times
Пидаля.jpg (46.12 KiB) Viewed 4224 times
Ddrum Dominion Ash\\\ Paiste PST5/// Pearl Eliminator 2002С
Прошлым летом купил себе старенькую Амати...))) убитенькую разваленую.... собрал её в кучу... немного супер клея строительных болтов и изоленты и она начала играть)))) как для первой ударки то класно но много возиться с ней надо уж больно старенькая.....
Машина - для тела, а мотоцикл - для души!
Здейсь можно найти хорошие цены на Аренда сцены
2 doctor_Ku
всегда мечтал послушать аллюминиевую кухню, вчера отвозили мастеру бас посмотреть, так он сам барабаншик, ещё совковой закалки, так рассказывал что аллюминиевый рабочий у нё был, так за живое задел, прям слюной стекаю - фо полусать ))))))))))))
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
http://realmusic.ua/details.php?id=3245
Вот такая вот штукенция у Пёрла. Записал на нём пару песен. Стикшотом играть одно удовольствие! А вот сам звук мне генерально не совсем подходит.
я об этой цяце тока отзывы читал, вот пошчупать бы, нам такого не завозят, вон ТАМКу с нового года жду.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул