Amal` wrote:!random! у тебя искажённое понятие об сферах деятельности и их престиже.
в каком смысле? хочешь сказать что служащие финансовых структур получают меньше инженеров?
нужно сказать - да . Хотя Амаль более прав чем я насчет разности тех и тех ))
Но как минимум ни один банкир сегодня не протянул бы без банковского ПО. Его напишет программист. Но программист ничего не нипишет без компа. А комп придумает инженер. Но везде нужен менеджед, бухгалтер и т.п. банки и т.п.
А вообще к чему талант и к чему сердце лежит - то и надо делать. А всем только лавэ побольше...
А еще надо подумать о том что на дворе капитализм, и сисема в любой момент может нахер рухнуть. Экономисты сразу отпадают - за ненадобностью. Инженеры тоже. Врачи нужны, военные нужны...
Yankee wrote:
А еще надо подумать о том что на дворе капитализм, и сисема в любой момент может нахер рухнуть. Экономисты сразу отпадают - за ненадобностью. Инженеры тоже. Врачи нужны, военные нужны...
инженеры тоже нужны, они могут захватывать вражеские здания
Yankee wrote:
инженеры тоже нужны, они могут захватывать вражеские здания
Пока получается захватывать только здание столовки во время обеда
и при всём этом один и тот же человек может быть замечательным инженером и отвратительным банкиром.
У меня экономическое образование (красный диплом магистра) при этом я точно знаю, что не буду работать бухгалтером - я просто не хочу.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Если уж на то пошло, то в нашей стране лучше быть таможенником/прокурором/налоговиком/милиционером. Короче, представлять силовые структуры. Тут тебе и другой порядок доходов, и относительная безнаказанность, и статус, и доп. возможности решать разные проблемы. В общем, ИМХО - шоколад
Amal` wrote:интересно, какой порядок доходов имелся ввиду...
Скорее порядок каких доходов. Да, собсно, и не в доходах дело.
Я думаю, что если человек, например, может делать практически что угодно совершенно безнаказанно, не обращая внимания ни на кого, то это, по-моему, круто.