Есть ли в Киеве мастерская по ремонту тарелок и барабанов...
Moderators: unklemoses, Модераторы
Есть ли в Киеве мастерская по ремонту тарелок и барабанов...
Или подскажыте как выровнять тарельку самому,ато хет ну просто зделан будто с материала с которого делают консервные банки 

- MetallShow
- Бласта Гангста'
Re: Есть ли в Киеве мастерская по ремонту тарелок и барабано
Есть такое дело, у меня напимер два подхода к этому, можно их совмещять, первый вариант:Vladik wrote:Или подскажыте как выровнять тарельку самому,ато хет ну просто зделан будто с материала с которого делают консервные банки
1. Берёш обычну стеклянную бутылку (0.5) из под пива например, кладёш железку на че-нибудь твёрдое (станочек металлический и тд), типа, или даже стол журнальный из твёрдого дерева подойдёт

2. Используя ту же твёрдую поверхнось, кладёш тарелку, на тарелку тряпочку не толстую, ну можеш в два слоя сложить обычное тряпчатое полотенце, берёш маленький молоточек и начинаеш ровнять потехоньку, сильно не бей по тарелке, а то перестаратьса можно.
А вообще самый умный совет - это подкопить деньжат и купить себе более менее сносное железо, ну хоть гнутьса не будет, а то пройдёт месяц, другой, третий и тебя просто напросто подпарит их ровнять (по себе знаю)...ну действуй!

- MetallShow
- Бласта Гангста'
Попробуй лучше использовать самый умный совет от МеталлШоу:
"А вообще самый умный совет - это подкопить деньжат и купить себе более менее сносное железо, ну хоть гнутьса не будет, а то пройдёт месяц, другой, третий и тебя просто напросто подпарит их ровнять (по себе знаю)...ну действуй!
"
Уже ведь одну железяку вроде купил=)
"А вообще самый умный совет - это подкопить деньжат и купить себе более менее сносное железо, ну хоть гнутьса не будет, а то пройдёт месяц, другой, третий и тебя просто напросто подпарит их ровнять (по себе знаю)...ну действуй!

Уже ведь одну железяку вроде купил=)
ребят, я знаю, это дибилизм, но можно ли как-то ... сделать так, чтобы тарелка не развалилась, когда она уже почти... ну это... сначала была просто трещина, а теперь жесткий полукруг, который подходит к концу... еще одна реппетиция -- и он(полукруг, почти до самого цоколя) просто отвалится... что делать? денег нет, и не предвидится, а ведь останусь без райда, а без него никак...

Last edited by LanSarD on 18 Feb 2006 01:43, edited 1 time in total.
Ударник КПСС. 

2Amal' :это шутка?
2Michae1: вряд ли у меня получится... я уже привык к двум тарелкам... да, я немного ошибся... опечатка, это не крэш, это райд...
к тому же, меня напряггает один и тот же звук на подчеркивании момента и на завершении сбивок -- сегодня уже попробовал, потому что моему гитаристу надоела эта "сопля" которая на ней же(на сопле) держится... а ведь эта "сопля" имела 1\6 веса, теперь тарелка перевешивает так, что по ней невозможно ударить...
:(:(
люди! а если просверлить по периметру трещины дырочки, и натом куске, которы отвалился сделать то же самое, и проволокой закрепить, как думаете, это нормально, точнее стоит ли игра свечей? в том плане, стоит ли делать лишнюю работу, чтобы потом убедится что звучание только ухудшилось? хотя... если звучание не поменяется, то будет хотя бы вес... в общем, спрашиваю еще раз: что лучше, и что, собственно делать?

2Michae1: вряд ли у меня получится... я уже привык к двум тарелкам... да, я немного ошибся... опечатка, это не крэш, это райд...
к тому же, меня напряггает один и тот же звук на подчеркивании момента и на завершении сбивок -- сегодня уже попробовал, потому что моему гитаристу надоела эта "сопля" которая на ней же(на сопле) держится... а ведь эта "сопля" имела 1\6 веса, теперь тарелка перевешивает так, что по ней невозможно ударить...

люди! а если просверлить по периметру трещины дырочки, и натом куске, которы отвалился сделать то же самое, и проволокой закрепить, как думаете, это нормально, точнее стоит ли игра свечей? в том плане, стоит ли делать лишнюю работу, чтобы потом убедится что звучание только ухудшилось? хотя... если звучание не поменяется, то будет хотя бы вес... в общем, спрашиваю еще раз: что лучше, и что, собственно делать?

Ударник КПСС. 

- Alex Zhukov
- Ковбой ритма