У меня есть ОГРОМНЫЙ плакат - с одной стороны Пассиллас, с другой - Сабиан АА-Метал-Х.... Так что можете взять в Джеме бесплатно.. Но я не знаю, есть ли они сейчас...
Skaska wrote:У меня есть ОГРОМНЫЙ плакат - с одной стороны Пассиллас, с другой - Сабиан АА-Метал-Х.... Так что можете взять в Джеме бесплатно.. Но я не знаю, есть ли они сейчас...
А подарить можеш????? меня особенно тарелки интересуют!!!!!!!!!!
Если хотите, я могу вырезать его соло с с концерта Incubus - Live at Red Rocks, пережать его в avi и выложить куда-нить на Рапиду для всеобщего скачивания... бо там есть на что посмотреть!!!
Если будут пожелания, тогда сделаю.
FUNKY drum wrote:Хосе Пасисиас II - рульный драмер!!!
Если хотите, я могу вырезать его соло с с концерта Incubus - Live at Red Rocks, пережать его в avi и выложить куда-нить на Рапиду для всеобщего скачивания... бо там есть на что посмотреть!!!
Skaska wrote:У меня есть ОГРОМНЫЙ плакат - с одной стороны Пассиллас, с другой - Сабиан АА-Метал-Х.... Так что можете взять в Джеме бесплатно.. Но я не знаю, есть ли они сейчас...
Хе-хе.. у меня такой же плакат дома висит. Он был в журнале рекламном Sabian от 2004 года ещё, кажется.. я из магазина также унёс и ещё кипу наклеек разных.
FUNKY drum wrote:Хосе Пасисиас II - рульный драмер!!!
Да... Есть у меня этот концертик на ДВД Мне очень нравица Особенно соло ударных (игают басист на бочке,малом,хете + вокалист на перкуссии + Пасилас на полной кухне) идея жирная