Mwhead wrote:по-моему тоже кобра сделана лучше. все продумано и четко.
поддерживаю но она не такая лёгкая и быстрая это факт, но и не так много у нас хороших драмеров которые осилили бы скорость на элиминаторе =) так что какая разница г г
Slip пусть пока у меня и скорость на Элиминаторе не очень но я с него выжму и хватит на него гнать нармальная педаль только пошториться надо и играть будеш класно.....Да его долго нстраивать но педаль ляля....
Ты пёрл элиминатор вживую видел? крутил его?
Лично у меня Pearl P-122TW
РУЛИТ! Правда настраивать надо ) но мне она больше нравиться , настройки на уровне ) А кобра припаянная , особо не покрутиш )))
Ты пёрл элиминатор вживую видел? крутил его?
Лично у меня Pearl P-122TW
РУЛИТ! Правда настраивать надо ) но мне она больше нравиться , настройки на уровне ) А кобра припаянная , особо не покрутиш )))
это в каком месте?
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
играл немного на кобре. но голосовал за элиминатор, так как есть основание предположить что он (каждаю педаль и собственно сам кардан) такого же качества, как и моя одиночка. плюс может разделяться на 2 отельных педали).
кобра немного не понравилась, может просто не успел полюбить её (что-то около недели юзал, стояла у моего учителя).
ребятки давайте учится играть, а не спорить, что лутше
если и то и то на рынке держится, значит каждое хорошо по-своему
это всеравно что:
Эта машина может выдать 450 лс и 300 км/ч, эта - 500 и 330 км/ч, но по нашим дорогам.....
Voron wrote:ребятки давайте учится играть, а не спорить, что лутше
если и то и то на рынке держится, значит каждое хорошо по-своему
это всеравно что:
Эта машина может выдать 450 лс и 300 км/ч, эта - 500 и 330 км/ч, но по нашим дорогам.....
Mwhead wrote:ну я не про удобство игры говорил, а про то как педаль сделана и продумана. каждый из этих карданов мне нравится по-своему, у них разный характер)
кобра самая прочная это однозначно, но сам карданный вал у аксиса самый хороший.
элиминатор тоже зачётная тема, но сама педаль уже это для меня минусец большой. хотя взял бы и элиминатор попользоваться.
Народ. У нас скоро намесается драмсеменар. как раз я готовлю обзор по педалям. Будет представленно ООООчень много моделей, так что обещаю удовлетворить ответами. Так что внимательно следите за информацией на нашем сайте. Предварительно сименар состоится конец весны - начало лета.