дети драммеры
Moderators: Mayo, Модераторы
- Johnik
- Барабанщик тут уже давно ;)
дети драммеры
Genesis Forever!!!!
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
Конечно!Amal` wrote: да они законченые ботаники, как и все люди, которые с детства чем-то занимаються. поверьте...
С детства можно только бить стекла со скуки, по стройкам лазить и пить-курить по подъездам.
А барабанами надо начинать заниматься лет в 17, когда по стройкам лазить наскучит, а захочется себя как -то перед девками показать, типа "я в группе барабанщик"
Только поздно это бывает, в основном... Для настоящего драмминга.
За ссылки спасибо! Есть хорошие ребенки, с которыми явно занимались по путевому например, 4-летний пацан из Польши и Jacob Armen в их числе.
Короче, берусь поставить эксперимент.
Сыну щас 1 г 5 мес, с палками не расстается, даже в песочнице с ними гуляет. Буду поощрять

Во,блин, парадидлы...%)
- Baracuda BAZ
нє. я не погоджуюсь. В 17 весь світ попереду і при серйозному підході і відношенні для того, щоб бути хорошим драмером зовсім не пізно. Все-таки схильність до музики, зацікавлення і самомотивація - великі речі.
я думаю повинне бути усвідомлене прагнення, а коли з пеленок нав'язувати, то може викликати реакцію спротиву. Малий тягається з палками? так вони в такому віці тягаються зі всім, що є під рукою. А раптом в нього талант і він понен стати геніальним фізоком-оптиком чи біотехнологом... а тут батько каже тверде "НІ, я сказав ударник і всьо! отець тобі пусте місце, чи що.."
я думаю повинне бути усвідомлене прагнення, а коли з пеленок нав'язувати, то може викликати реакцію спротиву. Малий тягається з палками? так вони в такому віці тягаються зі всім, що є під рукою. А раптом в нього талант і він понен стати геніальним фізоком-оптиком чи біотехнологом... а тут батько каже тверде "НІ, я сказав ударник і всьо! отець тобі пусте місце, чи що.."

Я ж говорю-поощрять, а не настаивать!
А потом в моих силох, чтоб у пацана было море других занятий, чтоб было из чего выбирать. И футбол, и велики-ролики, и конструкторы, и собака -друг человека (для биотехнологий
).
Тока жизнь показывает, ск-ка волка не корми- он все в лес смотрит
Дети часто хотят делать то, что их родители.
Если б меня с детства по гастролям не мотали, то не играть мне щас на барабанах! (Отчим у меня был пианист, мама-вокалистка).может деть мой тромбонистом станет! А барабаны еще никому не мешали! даже биотехнологам, юристам и врачам!
Кто не согласен?
А потом в моих силох, чтоб у пацана было море других занятий, чтоб было из чего выбирать. И футбол, и велики-ролики, и конструкторы, и собака -друг человека (для биотехнологий

Тока жизнь показывает, ск-ка волка не корми- он все в лес смотрит

Дети часто хотят делать то, что их родители.
Если б меня с детства по гастролям не мотали, то не играть мне щас на барабанах! (Отчим у меня был пианист, мама-вокалистка).может деть мой тромбонистом станет! А барабаны еще никому не мешали! даже биотехнологам, юристам и врачам!
Кто не согласен?
Во,блин, парадидлы...%)
- Baracuda BAZ
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
Это пройдёт, скорее всего. У меня сыну 3 года уже. Начиная месяцев с 8-9 он просто "фанател", когда слышал звук барабанов, когдя я влючал видео, особенно балдел от соляков Томаса Ланга (у меня даже видео есть, как он смотрит не отрываясьCRASHBAND wrote: Короче, берусь поставить эксперимент.
Сыну щас 1 г 5 мес, с палками не расстается, даже в песочнице с ними гуляет. Буду поощрятьА чтоб скушно ему не стало поищу еще пару-тройку карапузанов. Буду отчитываться в этой темке, как дела пойдут.

І я не згоден, що років з 17 - у кожного по-різному. Я хотів грати з 9 років, я точно пам"ятаю, як я був у 2-му класі і просив маму віддати мене вчитись на барабанах. Так у факін совдепі не було де!!! Це вже коли мені було років 14-15, у нас у місті з"явився старий єврей, який працював у оркестрі і давав приватні уроки. Я коли до нього прийшов і сказав, що хочу грати рок, він мене мало не матом післав, муділа!