А при чем тут длинные ноги?!!! как под таким углом(как там бочки стоят ) можно ноги поставитть?!!!!! что бы играть было удобно? каждому свое, но как?!!!!!!!
В данном случае меня все растановки устраивает: том-томы низко- как мне удобно, малый- между том-томами, но как нужно вывернуть ноги что бы играть на бочках я не понимаю.!!!!!! Если кто так может играть еще- ПОКАЖИТЕ!!!
vitaliy wrote:Если кто так может играть еще- ПОКАЖИТЕ!!!
Капец, у меня пять педалей, когда ноги стоят на крайних, абсолютно комфортно себя чувствую. Драммер с картинки сам предпочитает так играть, так что теперь, предать его анафеме? А Терри Боззио? Что с ним делать?
А диаблу они существенно подняли и окончательно закрепили свою студенческую линию. За эти денежки басбочка без дыры, наконец-то нормальный внешний вид, липа, неплохая педалька в приницпе Все это с ремовскими сразу пластами и не жутким хардвайром. Инетерсно сколько у нас будет стоить когда приедет
я вот начал заглядыватся на Дэфиант, изза 2-х ББ, решил все таки что 2 хочу и все тут... ктото его юзал? как установка ваще? думаю брать не очень скоро но все же, вдруг в голову стукнет... хочу 8 10 12 13 16 и 2 по 22
3ub wrote:я вот начал заглядыватся на Дэфиант, изза 2-х ББ, решил все таки что 2 хочу и все тут... ктото его юзал? как установка ваще? думаю брать не очень скоро но все же, вдруг в голову стукнет... хочу 8 10 12 13 16 и 2 по 22
никто его не юзал. таких приехало в украину 3 штуки... две на складе одна в магазине, приходишь - смотришь.