Drums feat. classic

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Neskwik
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Neskwik »

я себе предстваляю это как полную переделку классики....
ну мелодия та же, все инструменты другие... точнее исполнение другое, так сказать....
тогда барабаны можно впихнуть и будет классика с ударкой...
но каждый это видит по своему и изгаляться можно много... а вот именно добавить барабаны к тому же пианино и чтоб было круто, наверное очень трудно... можно в виде оркестра... ведь классику играют... и барабаны туда... короче это так сразу и не придумешь)))
doctor_Ku

Post by doctor_Ku »

CRASHBAND wrote:
!randoom! wrote:Я думаю Боццио сыграет :roll:
Ага, а я поржу!!! :D
А Виня Колаюта чё-то такое играл, у меня где-то запись есть. Правда не всего Шмеля, а фрагментик. Достаточно борзо получилось 8)
intelldrummer.com
CRASHBAND
Пластики уже рвал...

Post by CRASHBAND »

doctor_Ku wrote:
CRASHBAND wrote:
!randoom! wrote:Я думаю Боццио сыграет :roll:
Ага, а я поржу!!! :D
А Виня Колаюта чё-то такое играл, у меня где-то запись есть.
Оч интересно заценить.
Выложи плиззз....
Во,блин, парадидлы...%)
ageorge
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by ageorge »

CRASHBAND wrote: ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!!
:shock: :shock: :shock:
Тебе понадобится МЕГАУСТАНОВКА, с 36 барабанами настроенными по хроматизму!!!
Плюс к этому, интересно, в каком темпе ты сможешь сыграть.
Это тебе не скрипка, кларнет или пианино! Там все по пальцами, а тебе руками в диком темпе махать придется, ветер,наверное, подымется.
По крайней мере, на ксилофоне, хоть и узкая мензура в отличии от барабанов, но Полет шмеля играть В ТЕМПЕ уже неприятно.
На то ж она и мечта! :D
Я вообще не думаю, что понадобится установка "размером" с клавиатуру. На скрипке же можно сыграть. Значит нужно выезжать за счет динамики. Уверен, что и на одном малом реально (для кого-то :D)
Перекуём мечи на барабаны!
Image
doctor_Ku

Post by doctor_Ku »

2 CRASHBAND
Выложу, только не скоро, ибо на кассете где-то и оцифровать придется. НО это ж классика не в чистом виде, а джазовая интерпр., причем довольно оригинальная. А вот каково посадить барабанщика в симфонический оркестр для классического исполнения? :?
intelldrummer.com
CRASHBAND
Пластики уже рвал...

Post by CRASHBAND »

doctor_Ku wrote:2 CRASHBAND
Выложу, только не скоро, ибо на кассете где-то и оцифровать придется. НО это ж классика не в чистом виде, а джазовая интерпр., причем довольно оригинальная. А вот каково посадить барабанщика в симфонический оркестр для классического исполнения? :?
Вот , это наконец, разъясняет суть вопроса, заявленного в теме!
А то можно подумать, что 9 симф. Бетховена на барабанах собрались играть. :lol: :lol: :lol:
Джазовых интерпрепретаций классики в совр.музыке более чем достаточно.
Не меньше, а то и больше посаженных композиторами и аранжировщиками в симф. оркестр барабанщиков. Если надо перечень произведений, могу спросить у друзей ,которые как раз и сидят за барабанами на "разовых ставках" в симфе.
Каково им там сидеть тоже могу спросить, хотя со мной такое тоже случалось :) лет 6 назад.Мне не понравилось. Слишком много ограничений. Теперь то я понимаю, что чем больше ограничений исходит от аранжировщика, композитора, дирижера, тем интересней играть, выпендриваться не выходя за рамки. Это как выиграть сложную шахматную партию :)
А ваще не зря оркестранты говорят: "Дирижер враг музыканта" :lol:
Во,блин, парадидлы...%)
CRASHBAND
Пластики уже рвал...

Post by CRASHBAND »

ageorge wrote:
На то ж она и мечта! :D
Я вообще не думаю, что понадобится установка "размером" с клавиатуру. На скрипке же можно сыграть. Значит нужно выезжать за счет динамики. Уверен, что и на одном малом реально (для кого-то :D)[/quote]
РЖУНИМАГУ.
Точно, на скрипке они на одной динамике и выезжают!Точно! Струн-то у них 4 всего! Предлагаю играть Полет шмеля на 4 барабанах за счет динамики!!!
Во,блин, парадидлы...%)
Левша
Барабаню :)

Post by Левша »

Мне кажется что барабаны-не тот ударный инструмент, который смог бы играть мелодию как она есть. Для этого есть множество других ударных инструментов. Думаю в такой постановке барабанщик может только украсить мелодию и выделить нужные моменты, сделать из интереснее и не больше.
Посадите хорошего барабанщика в слабую группу и она преобразится (с)
Post Reply