приветище тебе!!!!!!!!!мне очень сподобалось твое мастерство,думала подойти познакомится пообщатся но шота я не в кондишине былаli wrote:О!!! Привет! А я тебя видел в пятницу в Дакоте! Вы играли там! А я после Вас!valliko wrote:здарова и тебе,приятно познакомица.шо у тебя тоже говно-опыт??Hexilium Noxa wrote: 100%![]()
Валя, ПРИВЕЕТ!!!!!![]()
Отношение вашей второй половинки к вашему увлечению
Moderator: Модераторы
- BlackQueen
- СеКсИ-КаЛаТуШеЧкА)))
Ну насчёт барабанщик(ца) + басист(ка) не знаю,а у меня мой бывший парень тоже барбанщик!!! именно он меня и учил,у него стаж 12 лет......Спасибо ему за это огромное! и мы отлично ладили.относился он к этому естественно суперски))) а вот после него как-то не складывается,одиночкой гуляю=) парни просто обычно в шоке!! сначала вау вау а потом как видят сколько времени и денег то по тихому смываются...............

ТуРуМ-БуРуМ.........=)
Да народ, деффки они что - интересуются только тем, что им интересно
!!!!Вот моя тоже и на репы, и на концерты - ну кругом, а вот потом стало не интересно - стала гулять с подругами , сидеть дома..................! А шшас вообще интересно, наши жоны стали какбы семьей, и когда у нас репа или концерт - то они валят в кабак и глушат там усякие напитки
После чего нам приходится их разносить по домам
Говорят каждый отвисает как хочет, и что им както нада время убивать!
А вообще они всегда плачутся что мы им мало времени уделяем!? Ну дык а как по другому?????
Без труда, как гарится, и нога не туда
!!!!!!
Так что всем сочувствую у кого есть недопонем, и радуюсь за тех у кого усе ОК!!!!
А вообще махнуть на всех всях рукой, сказать ну его нафффффф!!!!!И бегом за БараБасЫ!!!!

Без труда, как гарится, и нога не туда

Так что всем сочувствую у кого есть недопонем, и радуюсь за тех у кого усе ОК!!!!
А вообще махнуть на всех всях рукой, сказать ну его нафффффф!!!!!И бегом за БараБасЫ!!!!

я не drummer, а только учуся! 

- ViPeR
- Барабанщик тут уже давно ;)
А я и не знаю даже чё сказать, вот уже 30-ть (стукнет ч/з 9-ть дней) я ещё не нашёл девушку которая нормально на єто реагировала...
...и больше чёта и искать не охота, так самому клёво в этом плане, проснулся, поел, взял вел, покатался со знакомыми, набил пару шишок
, потом поехал на реп\базу, независимо от того есь репетиция или нету, поразбирал чёта новое, или не поразбирал а просто поиграл, мож чёта в голову прилезет новое ... кароче коротаеш время как хочеш ...
НО, иногда так одиноко, шо чуть волком не воеш, и от етого опять закрываешся на реп\базе и лабаеш, лабаеш, лабаеш ...
... да вот, и так бывает ...
...и больше чёта и искать не охота, так самому клёво в этом плане, проснулся, поел, взял вел, покатался со знакомыми, набил пару шишок

НО, иногда так одиноко, шо чуть волком не воеш, и от етого опять закрываешся на реп\базе и лабаеш, лабаеш, лабаеш ...
... да вот, и так бывает ...
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
кто-то бы сказал: "сублимация..."
так вот парень музыкант постоит-подумает, что его группа немножечько не круче, например.... заденет его это до глубины души, придет и скажет, - ты меня подавляешь, бла-бла-бла...
а парень-немузыкант посотрит на все эти репы-концерты, не поймет в очередной раз прикола, и или рехнется, или...
не от того ли, что до сих пор большинство придерживается "Жона должна сидеть дома!"
так вот парень музыкант постоит-подумает, что его группа немножечько не круче, например.... заденет его это до глубины души, придет и скажет, - ты меня подавляешь, бла-бла-бла...
а парень-немузыкант посотрит на все эти репы-концерты, не поймет в очередной раз прикола, и или рехнется, или...
не от того ли, что до сих пор большинство придерживается "Жона должна сидеть дома!"
- Eugeniy
- на drummer.org.ua я живу
ггг.
прикольная тема, хотя и боянЪ..
но это ничего, патамуша тема вечная
У меня ситуевина со второй половиной уже устаканилась.
В основном вопросы тока по улетающим деньгам..
Тут тоже иногда скрываюцца суммы (как и у всех)..
Гы..
У меня тоже Зильджан Аведис (для жены) "стоил" 100 баксов.
Но тут главное не вые****ться сильно и понимать также и ее нужды..
Типа, купил себе установочку - ну так будь добр в след. раз купи жене дубленку.
А потом с чистой совестью опять на себя трать.
И т.д.
И будет все намана.
Еще случаюцца вопросы иногда, шо мол дома не появляешься и с детЯми не сидишь - но тут тоже понять надо - ей, все-таки тоже западло сидеть все время дома одной, тем более, что она всегда раньше до рождения детей со мной ходила на репы, ей интересно всегда это было.
Но и тут можно все решить - раз в две недели скидываешь детей на бабушек с дедушками - и ведешь жену либо на репу с последующим пивопитием, либо на концерт (или свой, или чужой), либо просто "выгуливаешь" ее как следует по городу (если лето и классная погода, например)..
В любом случае, я доволен тем, что все важные вехи в моей жизни уже случились - работаю, женился, сделал двух детей...
И если я продолжаю до сих пор заниматься барабасами и утрясать все эти вопросы - значит буду заниматься ими уже до гроба (или пока руки-ноги слушаться будут).
Чего и всем желаю..

прикольная тема, хотя и боянЪ..
но это ничего, патамуша тема вечная

У меня ситуевина со второй половиной уже устаканилась.
В основном вопросы тока по улетающим деньгам..
Тут тоже иногда скрываюцца суммы (как и у всех)..
Гы..
У меня тоже Зильджан Аведис (для жены) "стоил" 100 баксов.

Но тут главное не вые****ться сильно и понимать также и ее нужды..
Типа, купил себе установочку - ну так будь добр в след. раз купи жене дубленку.
А потом с чистой совестью опять на себя трать.
И т.д.
И будет все намана.
Еще случаюцца вопросы иногда, шо мол дома не появляешься и с детЯми не сидишь - но тут тоже понять надо - ей, все-таки тоже западло сидеть все время дома одной, тем более, что она всегда раньше до рождения детей со мной ходила на репы, ей интересно всегда это было.
Но и тут можно все решить - раз в две недели скидываешь детей на бабушек с дедушками - и ведешь жену либо на репу с последующим пивопитием, либо на концерт (или свой, или чужой), либо просто "выгуливаешь" ее как следует по городу (если лето и классная погода, например)..
В любом случае, я доволен тем, что все важные вехи в моей жизни уже случились - работаю, женился, сделал двух детей...

И если я продолжаю до сих пор заниматься барабасами и утрясать все эти вопросы - значит буду заниматься ими уже до гроба (или пока руки-ноги слушаться будут).
Чего и всем желаю..

- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Отношение вашей второй половинки к вашему увлечению
Моя грає зі мною в одному гурті
! Це кардинальне вирішення проблеми - на репи разом, нові покупки сприймаються адекватно.

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Re: Отношение вашей второй половинки к вашему увлечению
А у меня вообще никак не относится =)
Ничего связанного с барабанми ей неинтересно, на репы хожу когда надо и когда хочу, когда надо занимаюсь себе на педике (помню она очнеь удивилась когда я за енй заглянул (педик случайно с палками были со мной) и пока она чтото там доделывала на кухне я сел стукать себе двоечки). На всякого рода выступления ходит и говорит что классно) А на репы мы никого не пускаем крмое музыкантов
А про покупки вообще нчиего не говорит. Просто как и все остальные (родители, друзья, знакомые) удивляется ушедшим кол-вом на "такуюмаленькую непримечательную штучку) =)
Ничего связанного с барабанми ей неинтересно, на репы хожу когда надо и когда хочу, когда надо занимаюсь себе на педике (помню она очнеь удивилась когда я за енй заглянул (педик случайно с палками были со мной) и пока она чтото там доделывала на кухне я сел стукать себе двоечки). На всякого рода выступления ходит и говорит что классно) А на репы мы никого не пускаем крмое музыкантов

А про покупки вообще нчиего не говорит. Просто как и все остальные (родители, друзья, знакомые) удивляется ушедшим кол-вом на "такуюмаленькую непримечательную штучку) =)