Модуль DTXPRESS IV -брак?
Moderator: Модераторы
- Johnik
- Барабанщик тут уже давно ;)
Модуль DTXPRESS IV -брак?
Так и не удалось мне насладиться звуком своей ударки. Ночь не спал(не мог заснуть) с утра побежал за модулем(передали мне его из Киева автолюксом) подключил, а звука практически нет. Даю полную мощность на усилке и еле-еле что то слышно. На модуле(сзади) регулятор повернул на максимум.
Это что модуль негодный?
Подключил шнур к моно разъёмам на out. а к усилку на in.
Шнур нормальный, так как без модуля, дотронувшись к нему пальцем идёт фон.
что не так сделал?
Это что модуль негодный?
Подключил шнур к моно разъёмам на out. а к усилку на in.
Шнур нормальный, так как без модуля, дотронувшись к нему пальцем идёт фон.
что не так сделал?
Genesis Forever!!!!
- Johnik
усилок настоящих(не китайских)400 ватт.
шнурки в порядке.
подключаю сидишник к модулю, и на сидишнике громкость убираю на 15(полная громкость 20, отсутствие громкости 0, так вот ставлю всего лишь на 5) вот тогда наворачиваю усилком 300 ват и звук с компакта и с ударки идёт не более 20 ватт.
потом в модуле подшиты песни, та вот эти песни звучат как надо, то есть на одну десятую громкости усилка, если отключаю в этих песенках барабаны, ну чтобы самому постучать(ну там барабаны минус) так вот то что я стучу в 10 раз тише) то есть не реально под эти минуса стучать, так как барабасов не слыхать.
Проьбовал добавить громкость(по умолчанию там все педы на 110-120 стоят) я поставил всё на 127(максимум) ни фига.
Если бы шнурки были глючные, то и с сидюка звук был бы тихий и тем более с песен минусов.
блин и что теперь делать то?
шнурки в порядке.
подключаю сидишник к модулю, и на сидишнике громкость убираю на 15(полная громкость 20, отсутствие громкости 0, так вот ставлю всего лишь на 5) вот тогда наворачиваю усилком 300 ват и звук с компакта и с ударки идёт не более 20 ватт.
потом в модуле подшиты песни, та вот эти песни звучат как надо, то есть на одну десятую громкости усилка, если отключаю в этих песенках барабаны, ну чтобы самому постучать(ну там барабаны минус) так вот то что я стучу в 10 раз тише) то есть не реально под эти минуса стучать, так как барабасов не слыхать.
Проьбовал добавить громкость(по умолчанию там все педы на 110-120 стоят) я поставил всё на 127(максимум) ни фига.
Если бы шнурки были глючные, то и с сидюка звук был бы тихий и тем более с песен минусов.
блин и что теперь делать то?
Genesis Forever!!!!
- Johnik
с завода всё стоит на 110-120(ну там куча начтроек, мапл кастом, стейдж кастом) так вот на этих настройках отличие немного в звуках и в громкости разных пэдов. я ставил всё на 127-это максимум. в наушниках звучит непогано, а вот через усилок-никак.
Но повторяю, что через модуль с сидюка звук идёт бешенный, как и сои модульные песенки тоже очень громко, а барабанить не реально.
Более -менее можно потарахтеть под ямаховскую настройку рок
Но повторяю, что через модуль с сидюка звук идёт бешенный, как и сои модульные песенки тоже очень громко, а барабанить не реально.
Более -менее можно потарахтеть под ямаховскую настройку рок
Genesis Forever!!!!
-
- Пластики уже рвал...
-
- Пластики уже рвал...
- Johnik
да именно так.Я так понял у тебя плеер через установку нормально,а сами пэды (причем все) тихо?
так же музон тот что в модуле подшит тоже нормально звучит, а пэды раз в десять тише.
То есть если с барабасами то музло слушать-офигительно, отключаю барабасы, ну делаю минус ударную, музон классно а пэды не слышно
это что такое?CUT OFF FRQ
Genesis Forever!!!!
А пэды у тебя чьи?Johnik wrote:да именно так.Я так понял у тебя плеер через установку нормально,а сами пэды (причем все) тихо?
так же музон тот что в модуле подшит тоже нормально звучит, а пэды раз в десять тише.
То есть если с барабасами то музло слушать-офигительно, отключаю барабасы, ну делаю минус ударную, музон классно а пэды не слышно
это что такое?CUT OFF FRQ