Ударка для репетиционки

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by FRiO »

Сегодня один очень добрый человек был экскурсоводом моим по ДВ на Студии 71. Он то мне и рассказал, о какой-то малоизветной здешним массам серии Пасифика за 1370 у.е. с хардом ^_^ Серия CX/CXR
Кленовые, возможность комплектации с независимой бочкой и креплением томов на стойки клемпами. 2 стойки: прямая и наклонная.
(Набор харда 8.155), "Быстрые" томы, 10 лагов на рабочем и Басбочке, дополнительные барабаны (том и флортом при желании), пласты Ремо. С виду очень красивые :)
Сделано в Мексике :!:
Думаю достойная конкуренция ДиДраму, хоть подороже, но все же стоит посмотреть перед покупкой ДД :)
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

а дерево какое?
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
FRiO

Post by FRiO »

Кленовые там написано :)
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

FRiO wrote:Сегодня один очень добрый человек был экскурсоводом моим по ДВ на Студии 71. Он то мне и рассказал, о какой-то малоизветной здешним массам серии Пасифика за 1370 у.е. с хардом ^_^ Серия CX/CXR
Кленовые, возможность комплектации с независимой бочкой и креплением томов на стойки клемпами. 2 стойки: прямая и наклонная.
(Набор харда 8.155), "Быстрые" томы, 10 лагов на рабочем и Басбочке, дополнительные барабаны (том и флортом при желании), пласты Ремо. С виду очень красивые :)
Думаю достойная конкуренция ДиДраму, хоть подороже, но все же стоит посмотреть перед покупкой ДД :)
Ну если сравнивать с Ддрамом то:
На 300 уе дороже дидрама, при этом тома стоят на бочке, и имеют обычные, не литые обода.
Image
AmaDeus

Post by AmaDeus »

FRiO wrote:"Быстрые" томы
А вот это - отжиг :lol:
Под "быстрыми" томами не подозревается, что сядет за установку чайник, и тут же зазвучат скоростные сбивки на томах по школе Макиевского.
В виду имеется "F.A.S.T." - это такой размер барабанов у ДВ (один из нескольких), у которых соотношение глубины и диаметра кадла - наиболее благоприятное для звука с точки зрения производителя.
Image
Image
FRiO

Post by FRiO »

Там же в ковычках, а в каталоге без точек написано - просто фаст. Те кто знают те знают :-) Точно так как у Тамы ХиперТомс :)
Кстати да, насчет ободов не узнавал, а вот крепится не обязательно на басбочке!
DWstudio71
The Drummer's Choice

Post by DWstudio71 »

Санчес wrote:
FRiO wrote:Сегодня один очень добрый человек был экскурсоводом моим по ДВ на Студии 71. Он то мне и рассказал, о какой-то малоизветной здешним массам серии Пасифика за 1370 у.е. с хардом ^_^ Серия CX/CXR
На 300 уе дороже дидрама, при этом тома стоят на бочке, и имеют обычные, не литые обода.

Нельзя говорить, что литые обода лучше или хуже.
На установке DW за 5 тыс у.е. тоже будут стоять гнутые обода.
Эта целая концепция звука, проверенная десятилетиями -
с гнутыми ободами у барабана бОльший сустейн, звучит само дерево.
Пасифик могут позволить такую роскошь, потому что дерево - американский клен :!:
И CXR - томы на стойках.
DW - The Drummer's Choice ®
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

DWstudio71 wrote:
Санчес wrote:

Нельзя говорить, что литые обода лучше или хуже.
На установке DW за 5 тыс у.е. тоже будут стоять гнутые обода.
Эта целая концепция звука, проверенная десятилетиями -
с гнутыми ободами у барабана бОльший сустейн, звучит само дерево.
Пасифик могут позволить такую роскошь, потому что дерево - американский клен :!:
И CXR - томы на стойках.
С гнутыми ободами у барабана больше сустейн? Чтото мне кажется, что это не так, а даже какраз наоборот. Да и толку от сильно большого сустейна в современной музке не так много, разве шо джазз)
Image
Image
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

DWstudio71 wrote: Пасифик могут позволить такую роскошь, потому что дерево - американский клен :!:
И CXR - томы на стойках.
Не спорю. могут, но тогда ещё баксов на 200 станут дороже :)
Image
FRiO

Post by FRiO »

Dmee3 wrote: С гнутыми ободами у барабана больше сустейн? Чтото мне кажется, что это не так, а даже какраз наоборот. Да и толку от сильно большого сустейна в современной музке не так много, разве шо джазз)
А я люблю сустейн, особенно когда так смачно на райдике ведешь ритмик и по томикам низконастроенным :) Вот это точно клево ;-)
AmaDeus

Post by AmaDeus »

FRiO wrote:Точно так как у Тамы ХиперТомс :)
Опять же HyperDrive у Тамы - абсолютно не то, что F.A.S.T. у ДВ. ХайперДрайв - это более короткие томы чем обычно, в то время как ФЭСТ - вполне обычных размеров.
Image
Image
FRiO

Post by FRiO »

А ддрам дорожает :?

Теперь шелпак Доминион мепл стоит 800 у.е. а хардвар к нему предварительные цены такие:

под малый: 80
под хет: 90
под тарелку: 70 :?:
педаль: 111

В сумме: 1221 (при двух стойках). Хардвар дорогой получается.
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

FRiO wrote:А ддрам дорожает :?

Теперь шелпак Доминион мепл стоит 800 у.е. а хардвар к нему предварительные цены такие:

под малый: 80
под хет: 90
под тарелку: 70 :?:
педаль: 111

В сумме: 1221 (при двух стойках). Хардвар дорогой получается.
Шото путаешь....весь набор получается за 5850 грн
Image
FRiO

Post by FRiO »

Дык там мне сказал ваш онлайн консультант. Если 5800 то еще ничего :)
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

FRiO wrote:Дык там мне сказал ваш онлайн консультант. Если 5800 то еще ничего :)
Так елки палки, уже ждали 7000
Image
Image
Post Reply