Сегодня один очень добрый человек был экскурсоводом моим по ДВ на Студии 71. Он то мне и рассказал, о какой-то малоизветной здешним массам серии Пасифика за 1370 у.е. с хардом ^_^ Серия CX/CXR
Кленовые, возможность комплектации с независимой бочкой и креплением томов на стойки клемпами. 2 стойки: прямая и наклонная.
(Набор харда 8.155), "Быстрые" томы, 10 лагов на рабочем и Басбочке, дополнительные барабаны (том и флортом при желании), пласты Ремо. С виду очень красивые
Сделано в Мексике
Думаю достойная конкуренция ДиДраму, хоть подороже, но все же стоит посмотреть перед покупкой ДД
FRiO wrote:Сегодня один очень добрый человек был экскурсоводом моим по ДВ на Студии 71. Он то мне и рассказал, о какой-то малоизветной здешним массам серии Пасифика за 1370 у.е. с хардом ^_^ Серия CX/CXR
Кленовые, возможность комплектации с независимой бочкой и креплением томов на стойки клемпами. 2 стойки: прямая и наклонная.
(Набор харда 8.155), "Быстрые" томы, 10 лагов на рабочем и Басбочке, дополнительные барабаны (том и флортом при желании), пласты Ремо. С виду очень красивые
Сделано в Мексике
Думаю достойная конкуренция ДиДраму, хоть подороже, но все же стоит посмотреть перед покупкой ДД
Ну если сравнивать с Ддрамом то:
На 300 уе дороже дидрама, при этом тома стоят на бочке, и имеют обычные, не литые обода.
А вот это - отжиг
Под "быстрыми" томами не подозревается, что сядет за установку чайник, и тут же зазвучат скоростные сбивки на томах по школе Макиевского.
В виду имеется "F.A.S.T." - это такой размер барабанов у ДВ (один из нескольких), у которых соотношение глубины и диаметра кадла - наиболее благоприятное для звука с точки зрения производителя.
Там же в ковычках, а в каталоге без точек написано - просто фаст. Те кто знают те знают Точно так как у Тамы ХиперТомс
Кстати да, насчет ободов не узнавал, а вот крепится не обязательно на басбочке!
FRiO wrote:Сегодня один очень добрый человек был экскурсоводом моим по ДВ на Студии 71. Он то мне и рассказал, о какой-то малоизветной здешним массам серии Пасифика за 1370 у.е. с хардом ^_^ Серия CX/CXR
Сделано в Мексике
На 300 уе дороже дидрама, при этом тома стоят на бочке, и имеют обычные, не литые обода.
Нельзя говорить, что литые обода лучше или хуже.
На установке DW за 5 тыс у.е. тоже будут стоять гнутые обода.
Эта целая концепция звука, проверенная десятилетиями -
с гнутыми ободами у барабана бОльший сустейн, звучит само дерево.
Пасифик могут позволить такую роскошь, потому что дерево - американский клен
И CXR - томы на стойках.
Сделано в Мексике
Нельзя говорить, что литые обода лучше или хуже.
На установке DW за 5 тыс у.е. тоже будут стоять гнутые обода.
Эта целая концепция звука, проверенная десятилетиями -
с гнутыми ободами у барабана бОльший сустейн, звучит само дерево.
Пасифик могут позволить такую роскошь, потому что дерево - американский клен
И CXR - томы на стойках.
С гнутыми ободами у барабана больше сустейн? Чтото мне кажется, что это не так, а даже какраз наоборот. Да и толку от сильно большого сустейна в современной музке не так много, разве шо джазз)
Dmee3 wrote:
С гнутыми ободами у барабана больше сустейн? Чтото мне кажется, что это не так, а даже какраз наоборот. Да и толку от сильно большого сустейна в современной музке не так много, разве шо джазз)
А я люблю сустейн, особенно когда так смачно на райдике ведешь ритмик и по томикам низконастроенным Вот это точно клево
Опять же HyperDrive у Тамы - абсолютно не то, что F.A.S.T. у ДВ. ХайперДрайв - это более короткие томы чем обычно, в то время как ФЭСТ - вполне обычных размеров.