а я на заводе делаю шурупы)))))
вообще работаю на заводе, бывший Криворожсталь, наладчиком КИП, приборы электроника там всякая...... автоматизация технологических процессов!! во как звучит!))))
forest wrote:а я на заводе делаю шурупы)))))
вообще работаю на заводе, бывший Криворожсталь, наладчиком КИП, приборы электроника там всякая...... автоматизация технологических процессов!! во как звучит!))))
Вот. Благодаря таким людям Украина еще существует как независимое государство! Респект вообщем.
У меня своя фирма по фотосъёмке, для меня ударные - лишь хобби... Скоро хочу кафе-бар открыть, так что вот. А по образованию я вообще биотехнолог ) Но учёным мало платят )
Программер и бизнес аналитик (но опять же программирую).
Так что блин программеро-админов-барабанеров много, интересно в чем же зависимость этих двух призваний
Dmee3 wrote:
Так что блин программеро-админов-барабанеров много, интересно в чем же зависимость этих двух призваний
Я скажу даже больше, очень много музыкантов технарей. Причина наверное в том что инжерер такая же творческая специальность как и музыкант. Хотя может все дело в том что в КПИ много потлачей, а любой уважающий себя нифер обязательно или гитарист или еще кто Хотя что причина а что следствие стоит еще установить, ведь не КПИ единым жива русь