Палки выскальзывают из рук
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Это проблема постановки и не нужно никаких извращений с руками и палками.
Температура, нервы, кондиционирование- это всё туфта, если у тебя хорошая постановка палки вылетать не будут. Тебе вобще практический будет пофиг какими палками играть, и в каких условиях.
2 Zmiewski задумаяся о своей постановке, потому что раздирание пальцев до крови- это уже слишком.
Температура, нервы, кондиционирование- это всё туфта, если у тебя хорошая постановка палки вылетать не будут. Тебе вобще практический будет пофиг какими палками играть, и в каких условиях.
2 Zmiewski задумаяся о своей постановке, потому что раздирание пальцев до крови- это уже слишком.
Never give up
- Малиновский
- DRUMолог
-
- Стукач
ну не знаю... я то вроде играть не умею(за свои пол года) и у меня ничего не вылетает, даже когда руки потеют(держу палки свободно. т.е. сильно не зажимаю, а только так чтоб не вылетали) бывало разве что промахнусь по хэту и тогда палка улетит из руки вниз
) короче может когда научусь играть, тогда и палки вылетать будут

- sloneniatko
- на drummer.org.ua я живу
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
Понятное дело, что, например, летом при +32-х, репетируя в гараже, снова таки, с непривычки, будет непривычно и палки держать, и извините за суржик, руками махать... Но это не оправдание "дырам в ладошках". В этом случае, намного хуже играть поздней осенью на открытой сцене, когда от холода все зажато и палки вылетают от того, что пальцы не разгибаются )
FunkyA wrote:Это проблема постановки и не нужно никаких извращений с руками и палками.

"Инодi краще жувати нiж говорити" (с)
- AlexDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
- Вовка
- Барабанщик написавший более 150 постов
Вот тут согласен... Нечего оправдываться. Все решаемо )))Hexilium Noxa wrote:Понятное дело, что, например, летом при +32-х, репетируя в гараже, снова таки, с непривычки, будет непривычно и палки держать, и извините за суржик, руками махать... Но это не оправдание "дырам в ладошках". В этом случае, намного хуже играть поздней осенью на открытой сцене, когда от холода все зажато и палки вылетают от того, что пальцы не разгибаются )
Осенью нужно просто хорохо разогреться и расколбаситься, тогда все ок будет )))
бешеный фанат Стива Гэдда