Барабаны LUDWIG...

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

AprioriDrummer wrote:
AmaDeus wrote:Сейчас уже просто не такой людвиг как был раньше.
В смысле стал хуже, или другие производители лутше?
Второе 8)
AprioriDrummer
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AprioriDrummer »

Alex Zhukov wrote:
AprioriDrummer wrote:
AmaDeus wrote:Сейчас уже просто не такой людвиг как был раньше.
В смысле стал хуже, или другие производители лутше?
Второе 8)
Если б это не Вы сказали, я б еще спорил...
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Я в 1994-м году имел возможность сравнить сразу Ямаху, Таму, Премьер и Людвиг. Модели, которые я тогда сравнивал - я не помню.
После этого отметил, что ничего, кроме Людвига не хочу :wink: (Премьер шёл на втором месте). Настолько мне понравились эти барабосы. Время шло - через 10 лет послушал - уж не те совсем, т.е. действительно многие вновьпоявившиеся производители и некоторые старые ж...пу так рвут, чтоб понравиться пользователям , а вот , к сожалению , Ямахи и Людвиги, не особо радуют - очень пассивно как-то развиваются. (Очень похоже, что и Премьер тоже туда же).
А по поводу Украины скажу, что долбан...ая КОМОРА погубила на нашем рынке два прекраснейших брэнда. А самое главное, что параметр цена\качество проигрывает по сравнению со многими новичками (качество , в принцыпе вполне достойное, что у Премьера, что у Людвига, но разнообразие оставляет желать лучшего)!!!
В этом плане SPAUN, OCDP особенно рулят, а некоторые напр ТАМА, PEARL стараются не терять марки !
Но кажется мне, что Людвиг, если не будут дураками - выползут, как и Грэтч, Слэйнгерлэнд и т.п. :wink:
AprioriDrummer

Post by AprioriDrummer »

Alex Zhukov wrote:Но кажется мне, что Людвиг, если не будут дураками - выползут, как и Грэтч, Слэйнгерлэнд и т.п. :wink:
Будем надеятся
FRiO

Post by FRiO »

Если говорить про любовь к брендам, то я больше всего люблю ТАМУ :-)

Но по цене-качесвте рулит ДДрам :-) Поэтому ко мне приедет именно он :-)
презо
Пластики уже рвал...

Post by презо »

мне вот например кажеца,что у них звук "олдовый" если так можно выразица,хотя все конечно зависит от настройки...но мне реально нравяца ети барабаны)))
Bonito

Post by Bonito »

Поддержу Жукова!!!!!!!! :twisted: :twisted: Комора гавно! Ни на одной выставке барабаны не были настроены! Цена просто капец! Погубили они хоть какие нибудь шансы на выживание Людвига!
Играть нужно так чтобы не было стыдно перед ИНОПЛАНЕТЯНАМИ!
http://www.m-o-s-t.org.ua
AlexDrummer

Post by AlexDrummer »

Людвиг-это супер 8)
посмотрите клипы 70-х и 80-х=90процентов барабанщиков играли на этой марке
На них играли такие великие как John Bonham,Peter Criss,Alex Van Halen,Bill Ward,Carmine Appice,Rick Alen и Ringo Starr)))
конкуренцию в 80-х(опять же судя по популярным группам) составили только Тама и Йамаха и Перл
Самый классный звук у старых барабанов))))ИМХО
Послушайте как звучит малый у Ван Халена (например альбом 1984)-это просто ухо радуется
Этот Малый - Suprahonic использовал и Бонэм тоже-просто божественный звук
FUNKY drum
Ukrainian Pepper!

Post by FUNKY drum »

Посмотрел несколько концертов Джона Мэера. У него играет последние пару лет J. J. Johnson. Звук у Людвига просто потряснейший. Конечно, олдовый немного, но очень респектный!!!
Sir Psycho Sexy - that is me!
himidlo
на drummer.org.ua я живу

Re: Барабаны LUDWIG...

Post by himidlo »

HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Видел вживую две установки Ludwig, одна была Бонэм сэт (деревянный малый, он на такой установке в 69-72 гг. играл) очень классная вещь, такое впечатление, что барабаны живые, я на них даже немного поиграл и на мой взгляд, эта фирма самая лучшая!!! Вторую установку Ludwig видел в Харькове помоему, на концерте "Любэ", барабанщик играл на акриловых барабанах Ludwig!!! Вот барабаны Ludwig CS, хоть и делают Китайцы, но под жёстким контролем американцев, поэтому я думаю можно и их вхять!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Rompal

Post by Rompal »

На сегодняшний день, к превеликому сожалению, из Людвигов рулят только метал. серии сделанные в Штатах. Либо Suprafonic либо Black Beauty (желательно brass on brass). В основном стараются брать до 1990 года выпуска. Остальное не то что совсем плохо, но аналоги у др.брендов лучше. Даже серийные топовые модели типа Classic Maple и иже экзотик с ними отстают по звуку/качеству от тех же Tama Starclassic, Pearl Premium. Хотя в той же ценовой категории. Исключение разве что разные деревянные лимитки, но цена......
Из дерева круто звучат 80-90-х годов типа blue/olive badge или keystone badge (но keystone до 2000 года)
http://cgi.ebay.com/VINTAGE-LUDWIG-COLI ... dZViewItem
http://cgi.ebay.com/LUDWIG-CLASSIC-SNAR ... dZViewItem
Image
drumbattle juggernaut
Slava McSyutenko

Post by Slava McSyutenko »

играю на Ludwig Rockers уже около 8 лет, нашол в раретете очень мало не достатков.
1 - фрезеровка обечайки не очень качественная (видемо 20 лет назад ещё не умели достаточно хорошо нарезать углы ),
2 - огромные размеры (как у меня:Hi Hat - Ziljian Avedis (Bottom New Beat 14"/36cm)
бочка - 24х16
floor 1 - 16х16
floor 2 - 18х16
альт 1 - 10х9
альт 2 - 12х11
альт 3 - 13х12
альт 4 - 14х13
Малый - 14х10
пластик (ударный) - REMO (EBONY SERIES, PinStripe BATTER;
пластик (резонансный) - Ludwig Rockers (HEAVY CLEAR) не всегда удобны, особенно елси ростиком не велик.

а в звучании - прелесть!!!

хардвэр тоже хороший! правда родные педали уже не то, что хотелось бы..

http://foto.mail.ru/mail/verbit777/_myphoto/3.html на фото не полностью, но можете сами полюбоваться на красавицу.(не беру во внимание пластики)

подскажите где взять разнородного плана брэёки?? для учеников, чтоб не сложно и вкусно.... понятно что из головы, но всё же))

стати Людвиг Спид Кинг это были родные педали той установки на которой я играю, но мой учитель одну уже уработал, так что до меня дошла лишь одна
Малый - 14х10 - жир!
Image
Long Live Rock'n'Roll !
Post Reply