Поверь, он стоит тех денег. Уж ТАМУ кленовую ты точно не возьмёшь за 1500 $( тем более, что у ТАМЫ вообще нет ББ 22Х20) А топовый Сонор даже начальный С КЛАСС ПРО - это просто заоблачные цены ( форс 3005 не в счёт - эта модель ниже классом, и лично мне не импонирует вообще, хотя я не говорю, что они плохие, а почему - в поиск , т.к. я уже об этом писал и бъяснял свою точку зрения на этот счёт ).Мало того, Сатурн вообще другая категория барабанов, т.к. у него совсем другое дерево и аналогов на украинском рынке вообще нет - это всё равно, что говорить лучше брать берёзу, т.к она стоит дешевле клёна!!!Rude wrote:Mapex не стоит тех денег, можно выбрать получше альтернативку за теже деньги среди Sonor или даже Tama
И ещё , господа , каждый уже высказал своё субъективное мнение. Я высказываю объективное, тем более,что меня попросили сделать рецензию и я её делаю не как брэндменеджер какой-либо компании, а как пользователь с многолетним опытом игры на разных инструментах ( 29 лет - 18 из которых на ударных) . Я не собираюсь тут обс...рать других производителей , а говорю только о своих личных ощущениях. И , поверте, мне абсолютно начхать на "войны" между магазинами. Сатурн - очень качественные, добротные барабаны с очень хорошими характеристиками, и которые мне очень и очень понравились не по наслышке. Скажу , что следующее, что мне понравилось это Дизайн и Делайт серии Сонора, Мапекс Орион и ТАМА Бубинга омни Тьюн, но это уж совсем другая ценовая категория. Так что , господа , давайте не будем вплетать политические моменты в нашу музыкальную дискуссию.
Кому не нравится Мапекх - пусть покупает другое. И пишите свои обоснованные рецензии - я об этом уже писал не один раз. Всем спасибо!