Грохотайло wrote:
пусть не практично,но зато какой звук!
Какой такой ?
ну как,более сильный, мочный,та установка с двумя ба-бочками смотриться круче ,ИМХО
Всё хорошо, но не всем это нужно. Например я кардан использую чаще для акцентов, чем для постоянноог молотилова , т.е. для стиля моей музыки мне не нужно 2 бочки - кардана хватит с головой. А для других стилей наоборот нужно. Просто лучше заранее подумать - нужно оно тебе или нет, а то купишь и будет оно стоять как мебель
ну как,более сильный, мочный,та установка с двумя ба-бочками смотриться круче ,ИМХО
Всё хорошо, но не всем это нужно. Например я кардан использую чаще для акцентов, чем для постоянноог молотилова , т.е. для стиля моей музыки мне не нужно 2 бочки - кардана хватит с головой. А для других стилей наоборот нужно. Просто лучше заранее подумать - нужно оно тебе или нет, а то купишь и будет оно стоять как мебель
кстати да! это правда, мне, например, они нужны для постоянного молотилова, при котором один пластик просто не успевает нормально проигрывать, точнее просто звучит не так плотно
вот так ударка вписалось в мою бомжатню
У меня отдельная комнатушка шириной метра три и длинной метра 4(старая трёхкомнатная хрущёвка-панелька).
Блин я наверное не дождусь модуля..
Уже по ночам снится.
Вспомнил всё что умел за это время. Вроде всю жизнь и играл