железо до 1000грн.

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Zmiewski
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Zmiewski »

FRiO wrote:Чтоб не создавать новую тему:

Есть деньги на железо (около 2000-2500, больше не копейки) и железо надо купить (его вообще скоро не станет, а установка есть). Думаю что купить. Для себя решил, что сначала лучше купить какой-то крупненький сэт, а потом по мере поступления финансов и покупки кардана добавлять туда более качественные тарелки, уже когда точно опеределюсь что мне надо и за какие деньги. Остановился на продукции Сабиан. Выбор небольшоим оказался:

Sabian B8
Sabian B8 Pro
Sabian XS20

Все это в максимальном наборе (2 крэша, хай-хет, райд, сплэш, чайна (в б8 про чайны нема)).
Что можете сказать по этому поводу? Где лучше брать и что лучше брать? (Скидка в музторге 10%) :)
Ответ из вопроса выплывает: XS20 конечно ))
roots

Post by roots »

А как по мне,так Pro по мелодичней будут 8) Да и для более тяжелой музыки пойдут!Чисто мое мнение...
Ddrum Dominion Ash\\\ Paiste PST5/// Pearl Eliminator 2002С

Image
Филсик

Post by Филсик »

[quote="Amal`"]за 1000 грн можно купить только "Г". хотя на хет и райд-креш можт и хватит.

Канеш хватит можно Paiste взять обычный набор
Pearl, Paiste, Evans, Vic Firth, sabian, zildjian, meinl, peace...
Филсик

Post by Филсик »

Punk wrote:за 250 баків купуєш Paiste 201 - навчальна бронза

че можно купить в реал-мьюзике ПЕЙСТ пст3 он там помоему за 1000 с копейками!!!
Pearl, Paiste, Evans, Vic Firth, sabian, zildjian, meinl, peace...
ZubastiK

Post by ZubastiK »

2Филсик, я уже писал, что ПСТ3 та же латунь, так что разница между 101 и ПСТ3 - минимальна, а 201 - бронза, так что тут разница огромная :roll:
Mirage
Постоянно на этом сайте

Post by Mirage »

Есть деньги на железо (около 2000-2500, больше не копейки) и железо надо купить (его вообще скоро не станет, а установка есть). Думаю что купить. Для себя решил, что сначала лучше купить какой-то крупненький сэт, а потом по мере поступления финансов и покупки кардана добавлять туда более качественные тарелки, уже когда точно опеределюсь что мне надо и за какие деньги.
за эту сумму можно попробовать извернуться... Можно подобрать себе хай-хет и краш из Сабиан ААХ, к примеру. И все. Фокус в том, чтобы чашка краша давала более-менее чистый звонкий звук и играть в нее, как в райд при необходимости. Обнаружил потому что сам иногда использую чашку Сабиан ААХплозион 18" как райд :-)
Если чего - ногами не бить. Могу ошибиться по части цен - давно не смотрел прайсы.
гаечный ключ на 13 - инструмент перкуссиониста
Post Reply