Ответ из вопроса выплывает: XS20 конечно ))FRiO wrote:Чтоб не создавать новую тему:
Есть деньги на железо (около 2000-2500, больше не копейки) и железо надо купить (его вообще скоро не станет, а установка есть). Думаю что купить. Для себя решил, что сначала лучше купить какой-то крупненький сэт, а потом по мере поступления финансов и покупки кардана добавлять туда более качественные тарелки, уже когда точно опеределюсь что мне надо и за какие деньги. Остановился на продукции Сабиан. Выбор небольшоим оказался:
Sabian B8
Sabian B8 Pro
Sabian XS20
Все это в максимальном наборе (2 крэша, хай-хет, райд, сплэш, чайна (в б8 про чайны нема)).
Что можете сказать по этому поводу? Где лучше брать и что лучше брать? (Скидка в музторге 10%)
железо до 1000грн.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
за эту сумму можно попробовать извернуться... Можно подобрать себе хай-хет и краш из Сабиан ААХ, к примеру. И все. Фокус в том, чтобы чашка краша давала более-менее чистый звонкий звук и играть в нее, как в райд при необходимости. Обнаружил потому что сам иногда использую чашку Сабиан ААХплозион 18" как райдЕсть деньги на железо (около 2000-2500, больше не копейки) и железо надо купить (его вообще скоро не станет, а установка есть). Думаю что купить. Для себя решил, что сначала лучше купить какой-то крупненький сэт, а потом по мере поступления финансов и покупки кардана добавлять туда более качественные тарелки, уже когда точно опеределюсь что мне надо и за какие деньги.

Если чего - ногами не бить. Могу ошибиться по части цен - давно не смотрел прайсы.
гаечный ключ на 13 - инструмент перкуссиониста