Alex Zhukov wrote:
Кстати, я соглашусь с тем мнением, типа народ говорит "литые обруча и всё такое" - это всё хорошо, но посмотрите правде в глаза, что это не показатель крутости, показателем является звук( про звукоизвлечение - отдельная темма-не будем её затрагивать в данном разделе), ну и цена\качество тоже.
Алекс, а что литой обруч на звучание деревяшки не влияет
Пономарь wrote:
Я такого не говорил - я имею в виду , что литой обруч и не лучше, и не хуже - это просто другой саунд. Я себе поставил, т.к. мне это больше нравится , но это не значит, что это лучше в общем плане по сравнению с обычными обручами, т.к. просто немного прибрались обертона, которые для другого стиля , например для джаза , их не надо приберать
Mefesto wrote:
Починати з "Р-Міф" це самознущання яке в гіршому випадку може просто відбити бажання розвиватися..
Не совсем согласен.....У меня РМИФ(но не фанерная а деревяная, и не у меня а реп базе под домом=)....И поверь лаюаеться норм...Не хуже какого-то дешового мапекса, а уж макстон делает на раз два...По звуку напоминает Ямаху стэйдж кастум....Скорее всего дерево ТОПОЛь...Короче установочка звучить нормас=)
Блин, все деревяные барабаны из фанеры или я неправ?
FRiO wrote:Ддрам всех покоряет своей ценой Но не качеством, имхо. Толкьо ценой
эта аткуда такие сведения?
Все привыкли сравнивать моедли Тамы и Дидрама в одной ценовой категории, но если откинуть цену? По цене/качеству ДиДрам получше Тамы, но покачеству... Никто же не сарвнивает Таму Старклассик Меипл с Доминионом или Суперстар с Диатрайбом. Я не против ДиДрама, но аналогичные по материалу представители Тамы мне нравятся гораздо больше и звучат получше.
А никто не равнял никогда ДиДрам и Таму в одной категории, Тама в категории с Дидрам, а именно Доминионом, тоесть за штуку с хардом ваще нивкакое сравнение и близко не катит.
Доминион дешевле суперстара, по качеству получче будет, хардвер посерьезнее роадпро(к суперстару обычно роадпро комплект просто докупают, можна конечно чтото другое, я понимаю что суперстар без харда происходит)+ суперстар аж некак не КЛЕНОВЫЙ. Так что обломчик поучается, доминион качественнее и звучнее суперстара, да и дешевле, что немаловажно
Пономарь wrote:
Я такого не говорил - я имею в виду , что литой обруч и не лучше, и не хуже - это просто другой саунд. Я себе поставил, т.к. мне это больше нравится , но это не значит, что это лучше в общем плане по сравнению с обычными обручами, т.к. просто немного прибрались обертона, которые для другого стиля , например для джаза , их не надо приберать
По мнению большинства, и мня в том числе) литой обруч звучит намного круче, + римшот+настройка(хотя в этом пункте мне кажется значение преувеличено)
-ДиДрам Доминион\Доминион Эш
-Пластики Дорогих двухслойных серий, можна с глушителями
-Перл Елиминатор (одиночка или спарка), лучше конечно спарка
-Железо для начала и вправду возьми побольше, но подешевле и покрепче, ато с непоставленым ударом железо разхлабачиш быстро, а какойнибудь Б8 про или XS20 покрепче, и звук приятен, и взять сможеш 2 крэша, райд, хэт, сплеш, чайник....И будеш доволен
-стойки и клемпы для всего этого щастья, советую не економить, чтобы потом не менять вместе с новым крутым железом
-табуретку баксов 100-150, от дешевых табуреток уже задолбало как жопа болит(сам 100 кг вешу, это ваще катастрофа)
-много разных палок, чтобы определится, какие из них твои
все пишется в 2000 и достаточно очень для многого)
Dmee3 wrote:Блин, все деревяные барабаны из фанеры или я неправ?
Далеко не все. Есть из цельного куска дерево. Кравиотто такие делает. Вообще, разные люди делают, но самый известный, ИМХО, - Кравиотто. Он и для ДВ когда-то делал. Я себе такой хочу.
По мнению большинства, и мня в том числе) литой обруч звучит намного круче
Извини, но это ещё ни о чём не говорит
А вот , то , что его значение преувеличено - эт точно.
И я ещё раз говорю, что лично мне нравится больше литой обод, но это не значит, что обычный - фуфло!!!
Фуфло, это когда он толщиной 1.5 мм - эт точно фуфло!
По мнению большинства, и мня в том числе) литой обруч звучит намного круче
Извини, но это ещё ни о чём не говорит
А вот , то , что его значение преувеличено - эт точно.
И я ещё раз говорю, что лично мне нравится больше литой обод, но это не значит, что обычный - фуфло!!!
Фуфло, это когда он толщиной 1.5 мм - эт точно фуфло!
Не, ну то что хороший гнутый\штампованый обруч тоже хорош это факт (тотже майти хуп).
Сам не люблю подчинятся мнению большинства, но оно иногда показывает правду.
В любом случае не хотел обидеть ничьего мнения, сорри если что
Last edited by Dmee3 on 27 Jan 2008 02:37, edited 1 time in total.
Dmee3 wrote:Блин, все деревяные барабаны из фанеры или я неправ?
Далеко не все. Есть из цельного куска дерево. Кравиотто такие делает. Вообще, разные люди делают, но самый известный, ИМХО, - Кравиотто. Он и для ДВ когда-то делал. Я себе такой хочу.
значит всетаки неправ)))
Ну перефразирую, подавляющее большинство материала в деревяных барабанах - фанера, а именно тонкие листы , с каждым следующим листом перпендикулярно по жилам.
Человек имел ввиду пресованый картон, ведь РМиф то из цельного куска дерева не делали)
А вот про целый кусок дерева не знал, и про кравиотто тоже, интересно как это звучит)) да и ясень к томуже
Ddrum Diablo - если не очень пугают обода крашенные) По звуку нормальная, в комплекте 2 стойки для тарелок и двойноцепная педаль. Стульчик можешь взять какой-то какой понравится поедешевле, потмоу что хорошие дорогие
Железо - в твоем раскладе хватит только на Sabian B8, но по-моему неплохое железо