Ударная установка для начинающего...

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

ZZZ
Новый участник

Post by ZZZ »

А как эта будет для начинающего SONOR FSH 5255
Druid
на drummer.org.ua я живу

Post by Druid »

Я так зрозумів що ти хочеш щоб установка мала гарний вигляд і звук не настільки принциповий. Я думаю що Аматі будуть звучати краще і коштують дешевше :wink: . Але вибирати тобі. У мене у самого аматі, відреставрував і вид класний. Але яку б ти установку ти не взяв вона буде твоя улюбленна і класна) А ця вигляд має пристойний. Потім через роки два всеодно зміниш на більш пристойну, бо звук навряд буде тебе влаштовувати.
Чечіточник це барабанщик у якого руки ростуть не з того місця.
Johnik
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Johnik »

народ, чё то я запутался ваще..
http://www.jazzclub.com.ua/view_product ... &cat_id=90
пишут что барабаны из дуба и бука
тут http://www.jam-music.com.ua/show_elemen ... tem_id=814
из филиппинского красного дерева с твердым наружным слоем из березы для красоты и прочности.
а спросил у менеджера на jam music
пишет что из клёна.
так из чего же сделаны барабаны YAMAHA Stage Custom Advantage Nouveau? стоимостью 6120 грив
Genesis Forever!!!!
Вовка
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Вовка »

Johnik wrote:народ, чё то я запутался ваще..
http://www.jazzclub.com.ua/view_product ... &cat_id=90
пишут что барабаны из дуба и бука
тут http://www.jam-music.com.ua/show_elemen ... tem_id=814
из филиппинского красного дерева с твердым наружным слоем из березы для красоты и прочности.
а спросил у менеджера на jam music
пишет что из клёна.
так из чего же сделаны барабаны YAMAHA Stage Custom Advantage Nouveau? стоимостью 6120 грив
Из дерева ))
Точно не из дуба и бука. Врядли из клена.

З.Ы. Не гоните на макстон. У меня вот макстон и вполне неплохо звучит 8) . Только малый заменил на свингстаровский. А вот томы и бочка с демо пластами звучат не хуже амати. Ну конечно если учитывать цену, то на макстон она немного завышена. Но ведь D2 хуже! :wink:
З.З.Ы. поднимали тему по поводу крутости установок и обучения, я думаю не важно на какой установке учиться. Можно и на раздолбаном Рмифе в формате бочка + малый, научиться отлично играть (главное желание) :)
бешеный фанат Стива Гэдда :)
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

YAMAHA Stage Custom Advantage Nouveau - 8-шарів філіпінського червоного дерева + 1 твердий зовнішній шар берези
Image
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

Baracuda BAZ wrote:YAMAHA Stage Custom Advantage Nouveau - 8-шарів філіпінського червоного дерева + 1 твердий зовнішній шар берези
+1. Правильно. Зачёт! :)
Rivarus
Новый участник

Друм-друм...

Post by Rivarus »

Всем привет. Я решил научится играть на ударных но как перед человеком, ничего не смыслящим в барабанах (уверен, это не на долго), стоит большой вопрос: оборудование какой комплектации и бренда(ов) брать ?

Если выбор оборудования зависит от стиля, в каком я собираюсь играть, то просьба ориентироватся еще и на мои предпочтения. Я намерен играть Industrial, Metal(Nu-Metal), Alternative.

Ориентировочная сумма 1500-2000$
Вовка
Барабанщик написавший более 150 постов

Re: Друм-друм...

Post by Вовка »

Rivarus wrote:Всем привет. Я решил научится играть на ударных но как перед человеком, ничего не смыслящим в барабанах (уверен, это не на долго), стоит большой вопрос: оборудование какой комплектации и бренда(ов) брать ?

Если выбор оборудования зависит от стиля, в каком я собираюсь играть, то просьба ориентироватся еще и на мои предпочтения. Я намерен играть Industrial, Metal(Nu-Metal), Alternative.

Ты уверен что ты хочешь заниматься ударными настолько, чтобы выложить таакую сумму? Тут нужно хорошенько подумать.
А если по сабжу советую посмотреть барабаны Ддрам (не помню серии, доминион вроде).
Из железа взять сабиановские AA метал-х (если сможешь конечно раскачать то для тяжа самое то))
бешеный фанат Стива Гэдда :)
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

Вовка wrote: Из железа взять сабиановские AA метал-х (если сможешь конечно раскачать то для тяжа самое то))
Намана раскачиваеться.Я на репе играл, пока тока свой райд не оч чуствую.А хет и крэш норм=)..и не обязательно для метала...и для рока тож пайдет...они очень музыкальные=)
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
drew

Post by drew »

Rivarus wrote:Всем привет. Я решил научится играть на ударных но как перед человеком, ничего не смыслящим в барабанах (уверен, это не на долго), стоит большой вопрос: оборудование какой комплектации и бренда(ов) брать ?

с одной стороны -если денги не проблема, то можно сразу брать что-то полу-про класса.
но для начала можно и что-то попроще взять :

железо б8 (я однозначно рекмомендую PAISTE PST5)
что-до самой установки, тут сложней, почитай что народ писал на эту тему на форуме, много уже перемолото.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

drew wrote:
железо б8 (я однозначно рекмомендую PAISTE PST5)
+ много 1
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Voron

Post by Voron »

Если етсь бабаки, то помоему никакого Б8 брать не нужно.
Надо брать полу-проф сет и набор проф тарелок(чего именно - это очень длинные разговор, просто брать по вкусу), а потом доукомплектовывать :wink:
FRiO

Post by FRiO »

Я не согласен. Брать Б8 однозначно, рекомендую все тот же ПСТ5 Рок. Он крепкий и удар натренирует ;-) А б20 можно и раскрошить, разве что АА Метал Икс брать ;-)

Установку рекомендую Тама СуперСтар или Ддрам Доминион. Если уже такая сумма, то на драмсах лучше не экономить ;-)
Voron

Post by Voron »

тот же ПСТ5 Рок. Он крепкий и удар натренирует
Сам что ли?
Да не надо никакую Б8 если бабло есть! Пусть человек нормальное железо купит
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Voron wrote: Да не надо никакую Б8 если бабло есть! Пусть человек нормальное железо купит
Поддерживаю !
Post Reply