Полазил по сайту дидрама и по буржуйским ресурсам и вот что нарыл для себя, мож кому интересно:
1. Кроме комплектации с двумя басбочками (Девиант-6) есть комплектация с 3 (8-10-12)альтами, 2 (14-16) флорами, рабочим и басбочкой.
2. Про обода ничего чтото не нашел

АДДЕД!!! Нашел - 2.5 нелитые обода
3. Самое интеерсное так это хардваир. На сайте написано Агента 400, если я все правильно понимаю, то он классом выше Доминионовского Харда, а Диатрайбовскому вообще далеко
Мое мнение: была бы старндартная комплектация такой установочки, допустим без литых ободов, но с хорошим хардом (на 2 тарелочные стойки и пИдалькой хорошей) по правильной цене - тогда нормально была бы заполнена ниша между Диаблом (который мне вообще чтот не нравится) и Доминионом. А так накупать кучу-кучу драмов совсем что-то не хочется, хотя моя мечта 2 баса, 2 флора, 3 альта и два рабочих
Еще есть D-Pob конфигурация: 8" том, 13" флор том 18/20 ББ и 14/5.5 сольник. Но это миниатюра

Такое тож мне лично не нравится, хотя смотря за какие денежки
АДДЕД: обода нелитые 2.5 мм
Насчет цены:
За бугром в среднем на 2бас набор цена 700 за Шелл кит :-/ Посмотрим что будет в Украине
П.С. Я вообще хотел купить Диатрайб, но неизвестно приедет ли он к нам еще, вроде говорили должен подвалить

Там правда Хардвайр 200-ый, но не атк это критично