Я вот тут наткнулся на интересную статейку, и из неё я узнал, что эти инструменты

... а вот что начали выпускать сейчас
Moderators: unklemoses, Модераторы
... нуу это, я даже не знаю как описать ...Voron wrote:ViPeR а на что твой роджерс по звуку похожий?
однако нехиленько!ViPeR wrote:... нуу это, я даже не знаю как описать ...Voron wrote:ViPeR а на что твой роджерс по звуку похожий?
если на "хлопський розум" то она лучше звучит чем Yamaha Stage Custom (это мнениє других барабанеров, те кто слишали/сравнивали её...) но до StarClassick она ишо не дотягивает, надо ишо по 3-4 слоя наростить, особенно в бас-барабане...![]()
можна послушать, вот тут качайте, ктото альбом выложил...
...там особо над звуком барабанов не страдали, чуток покрутили и то не факт что зделали лучше ...
ну, я это, мож загнул малёха про звучаниеVoron wrote: однако нехиленько!
...согласен, когда за инструментом ухаживаеш, то он и звучать будет, и играть на нём приятно тоже ...Amal` wrote:3 недели играю на своей Амати, вместо тех, что на базе. Мои фигеют от звука. Да и сам я прозреваю, колосальная чёткость звука, по сравнению с той и атака. Пластики новые конечно, но сам факт. Да, бочка не 16, а 14 " глубину, но вполне интересно звучит, собранее что-ли... вообщем я очень доволен.