Кто пробовал такой малый?
Moderators: unklemoses, Модераторы
Кто пробовал такой малый?
Вопервых хоче спросить кто пробовал такой малый барабас?
http://cgi.ebay.com/DW-COLLECTORS-SERIE ... dZViewItem
вроде не дорогой, взял бы его помацать если стоит того.
Значит купил себе раму pdp, но ещё не выслал, ждать её долго придётса 2-3 месяца, щас думаю где взять стоек для тарелок попользоваться, нигде нет, надо будет покупать. А потом их походу продавать когда рама приедет=(
Так вот в чём вопрос:
Всё таки я хочу выиснить, так как я никогда не имел рамы, чем удобнее пользоваться в нашей бурной музыкальной жизни рамой или стойками? с чем легче и быстрее разлаживаться на сэйшенах, что удобнее и прочнее.
Может быть мне легче докупить ещё штуки три стоек нормальных да и снять проблему? а раму там же в америке и продать за теже деньги.
не будет ли напрягом разлаживать 5 стоек и всяякие дополнения к ним?
кароче вопрос надо решить на днях, или слать раму и ждать или купить стоики...... Хотелось бы послушать обладателей рам.
спс
http://cgi.ebay.com/DW-COLLECTORS-SERIE ... dZViewItem
вроде не дорогой, взял бы его помацать если стоит того.
Значит купил себе раму pdp, но ещё не выслал, ждать её долго придётса 2-3 месяца, щас думаю где взять стоек для тарелок попользоваться, нигде нет, надо будет покупать. А потом их походу продавать когда рама приедет=(
Так вот в чём вопрос:
Всё таки я хочу выиснить, так как я никогда не имел рамы, чем удобнее пользоваться в нашей бурной музыкальной жизни рамой или стойками? с чем легче и быстрее разлаживаться на сэйшенах, что удобнее и прочнее.
Может быть мне легче докупить ещё штуки три стоек нормальных да и снять проблему? а раму там же в америке и продать за теже деньги.
не будет ли напрягом разлаживать 5 стоек и всяякие дополнения к ним?
кароче вопрос надо решить на днях, или слать раму и ждать или купить стоики...... Хотелось бы послушать обладателей рам.
спс
† Смерть админам †
я просто сомневаюсь что рама выдержит подвесной том 16х14FRiO wrote:Мне вот рамы внешне совсем не нравятся. А много стоек это красиво, хоть и нагружено немного
а если на раму его нельзя помесить то придётса стойку докупить а если стойку мешать с рамой, то нахера рама тогда , кароче не могу я альтернативу найти.
† Смерть админам †
заступлюсь за раммы. если у тебя большой сэт особенно если много железа то рама будет самое то. В итоге позволит тебе экономить место, по скорости сборки то же немного выиграеш. По массе и транспортировочным габаритам то же вполне выиграть можеш.
Если у тебя маленький или средний (стандартный) по комплектации сэт то нет смысла.
Можно конечно иметь пару стоек и всё железо развешивать на атачментах, будет вполне компактно и не дорого, но не факт что все чашки смогут нормально висеть на атачментах и что тебе удасться получить идеальную конфигурацию.
почему ты думаеш рамма не выдержит 16х14? лёгка да же выдержит. 18Х16 выдерживает!
Если у тебя маленький или средний (стандартный) по комплектации сэт то нет смысла.
Можно конечно иметь пару стоек и всё железо развешивать на атачментах, будет вполне компактно и не дорого, но не факт что все чашки смогут нормально висеть на атачментах и что тебе удасться получить идеальную конфигурацию.
почему ты думаеш рамма не выдержит 16х14? лёгка да же выдержит. 18Х16 выдерживает!
How would be wonderful if life would be in sources
ты что никогда не видел раму с кучей томов и тарелок на ней? А двух этажные рамы? Всё она выдержит! Это же железкоSlipknoT wrote:я просто сомневаюсь что рама выдержит подвесной том 16х14FRiO wrote:Мне вот рамы внешне совсем не нравятся. А много стоек это красиво, хоть и нагружено немного
а если на раму его нельзя помесить то придётса стойку докупить а если стойку мешать с рамой, то нахера рама тогда , кароче не могу я альтернативу найти.