Рим-шот форева :)
Moderators: Mayo, Модераторы
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
может ты не знал или забыл, что при ударе палочки одновременно о пластик и обод звучит и пластик и кадло барабана, следовательно, что при ударе только по пластику корпус "не работает"! Если присмотретса, то на видео любого драмера видно, что играют они в основном только рим-шотом.Alex Zhukov wrote:COSTAFUN большой любитель рим-шота
З.Ы.Так что как ты извлекаешь звук без рим-шота мне очень интересно! Поделись!
да приколы со "звоном" это понятно, когда краем цепляя обод, а рим-шот это удар наконечником в центр пластика и одновременно телом палки по ободу. Дело в том, что когда вы играете допустим на малом барабане за 400-600 долларов и бьёте только в пластик, то звук будет стоить ровно столько, сколько стоит верхний и нижний пластики+пружинка, а сам корпус, допустим из клёна, "молчит" так его не заставили звучать. Почему так все и много говорят о крутизне литых обручей. Ведь сила от палки переходит на обод, тот в свою очередь возбуждает корпус барабана и от того какой обод, литой или обычный (dynahoop) будет зависеть качество звучания дерева или стали.
-
- Стукач
что за бред??COSTAFUN wrote:может ты не знал или забыл, что при ударе палочки одновременно о пластик и обод звучит и пластик и кадло барабана, следовательно, что при ударе только по пластику корпус "не работает"! Если присмотретса, то на видео любого драмера видно, что играют они в основном только рим-шотом.Alex Zhukov wrote:COSTAFUN большой любитель рим-шота

ммм.....интересно....ты считаешь иначе?MadDrummer wrote:что за бред??COSTAFUN wrote:может ты не знал или забыл, что при ударе палочки одновременно о пластик и обод звучит и пластик и кадло барабана, следовательно, что при ударе только по пластику корпус "не работает"! Если присмотретса, то на видео любого драмера видно, что играют они в основном только рим-шотом.Alex Zhukov wrote:COSTAFUN большой любитель рим-шота
-
- Стукач
та вобще-то "может" ты и прав))
Просто я например че то не замечал что драмеры всегда римшотом играют... и тогда палочки Ахед... ими же вообще невозможно римшот играть(он и тупой получается и палка сломается). как тогда ими играть(то-есть вопрос по другому: нах тогда они нужны? ))

Last edited by MadDrummer on 12 Jan 2008 00:47, edited 1 time in total.
а джордисон ведь играет, на то они и ahead из аллюминия, что ломаются реже чем дерево. А ломаются деревянные чаще у тех кто играет рим-шотом.MadDrummer wrote:та вобще-то "может" ты и прав))Просто я например че то не замечал что драмеры всегда римшотом играют... и тогда палочки Ахед... ими же вообще невозможно римшот играть(он и тупой получается и палка сломается). как тогда ими играть?
Раз так, тогда Макс Малышев получается ошибся объясняя, когда "ставил" мне удар. Он ,кстати, постоянно играет рим-шотом. Если не Малышев, эндорсер Тамы и Зилджян, то кто здесь скажет где правда. Ладно, я умолкаю, так как ни с кем спорить не буду. Просто завтра на репе запишу на видео, то что долго и нудно пытаюсь здесь объяснить по пальцам. Завтра выложу!khaozavr wrote:COSTAFUN
Что за бред??! Ребята, не слушайте эту чушь)
Рим-шот - особый прием, им пользуются только изредка, а все разговоры про кадло и обод - полная чепуха)