Ребята! Не строийте ылюзий! Все установки начального уровня будут звучать неважно! Чудесь не бывает! Типа, купил установку, поменял пластики и звучит очень круто! А если поменять их на нормальных моделях, они что божественно станут звучать?
А что касается ддрам, то эта капмания вполне приличная, тем более, как тут уже говорилось, пытается выбится на рынок "крутых" брендов.
Пэтому звук у установок выше начального уровня, да и хардвеер, совсем даже не плохой, а стоимость(для раскрутки) ниже.
Вот и я о том же. Но как ни крути ободки крашеные это чересчур
П.С. У меня Мапекс КюЭр, её толкают по описаниям как установку для новичков, но она очень прилично звучит, особенно при подзвучке (а то без оной рабочий теряется в зале совсем )
Никто не говорит, что она худе - сам выбери, что нравится только тебе! Не существует таких постулатов: ЭТО - хуже, ТО - лутше, тем более в одной ценовой категрии. Тогда бы все покупали только то, что летше, а что хуже просто бы не удержалось на рынке из-за конкуренции
Просто невозможно определить что лутше: Свингстар, или QX, или ддрам, Суперстар, или ПроМ, или сонор 3005(или как он там), или ещё что-то, амата или тактон, в конце концов макстон или омега. Мнения разодутся!
Высказывания типа:" Амати(туда же разные омеги) хорошая установка, если её правильно настроить и если руки не из жопы растут нормально звучит! !" - бред полный ИМХО
Не обманывайти сами себя!
Амати действительно классно звучит, но только серии Супер и Гигант И Дейтсвительно с пластами и при правильном хранении. Вон у меня Супер Флор-Том был, так он так жахал на !родном галимом палстике! что мне до сих пор иногда его звук слышно
А если серьезно, то я посоветовал бы "подсобить" и купить б/у установку класса немного повыше: главное хорошо осмотреть при покупке. Тот же Мапекс КюЭР гораздо больше мне нравится и по звуку и по исполнению чем Диабло, да и Ямахи РайДин и Гигмейкер хорошие.
тебе нравитсо одно, другим- другое. Амати даже с божественным вмешательством и новыми пластиками не будет звучать "хорошо"(хотя хорошо для всех разное ).
мда... почитал... эх... чуствую себя "обосраным" с ног до головы... у меня Омега...
ну а что делать... хочу игарть! и хочу играть на не побитой, не поцарапаной, со всеми детальками установке! не хочу б.у. тем более амати хз какой давности... а на больше денег не было... да и зачем оно мне, новичку...