Педали для репетиционки

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Dmee3
Починаючий Експерт...

Педали для репетиционки

Post by Dmee3 »

Хотелось бы услышать кто какой кардан хотел бы видеть на реп. базе.
И совет по поводу надежности, чтобы держался как можно дольше в хорошем рабочем состоянии при правильном обслуживании.

Варианты

TAMA hp200
TAMA Iron Cobra Rolling Glide
Pearl Eliminator

(возможен вариант что будут тоже самое, но тока одиночки, финансы сами понимаете :? )

Буду очень благодарен за любую помощь
Image
Image
FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by FRiO »

Кардан,имхо, на реп.базу это лишнее. А педаль - если купишь Доминион Ддрамовский, то получишь с ним отличную педаль. Не знаю с чем сравнить, но мне очень понравилась. Зачем одиночка кобра/перл2000 на базу? Это все равно что ШШХ туда повесить - нерационально в общем. ШП200 с голвой должно хватить ;-)
Я сам кардан еще не юзаю, и видеть на реп.базе его поэтому мне сымсла и не имеет. А если бы умел карданом пользоватся, то он наверное у меня бы был :)
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

ТОчно не пёрл.Он понежнее.за ним уход нада.поддерживаю выше сказаное.С доминионом достойная педаль, а те кто играет на кардане, обычно имеют такой в наличии.Тем более многие носят их с собой(вот у мну под меня настроенный, а мой знакомый вааще на нём играть не может). Так что думаю на это тратиться нету смысла.

з.ы.Уже недождусь на доминионе поиграть :P А то на академмистечко давно уже не репал :cry: группу сцуко ленивую не вытащить.....Их и это устраивает......Ну да ладно.....

Успехов желаю......Благое дело, когда норм барабаны ставать и железо, а не какието там заморышы и железа солар или камбер :evil:
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
soul_of_drum
Пластики уже рвал...

Post by soul_of_drum »

FRiO wrote:Кардан,имхо, на реп.базу это лишнее
ты что я наоборот ищу себе базу с карданом =)))))
Кардан надо !!! айрон кобра рулит, ну из етих всех самая прочная))

ЗЫ: если поставиш кобру буду у тя постаянным посетителем :twisted:
заболел барабанами, и в лечении не нуждаюсь =)) \m/
Kabibi

Post by Kabibi »

soul_of_drum wrote:
FRiO wrote:Кардан,имхо, на реп.базу это лишнее
ты что я наоборот ищу себе базу с карданом =)))))
Кардан надо !!! айрон кобра рулит, ну из етих всех самая прочная))

ЗЫ: если поставиш кобру буду у тя постаянным посетителем :twisted:
Ну ты это про себя говориш :? А ты спроси на форуме....Многие, кто начал на кардане играть, сразу себе и купыли его....Так, как во первых личные настройи, а во вторых мона ещё и дома практиковаться
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Многие немогут себе позволить кардан, на то она и реп. точка.

Короче щас склоняюсь к хп200, скажите как он по прочности? уступает ли Айрон Кобре, и есси да, то насколько?
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Кроме того среднестатистически настроеный хороший кардан лучше его отсутствия)
Image
Image
Reich

Post by Reich »

кардан на базе это извращение. На одной из баз где я играю стоит НР200 замученый на гавно. Играть на нём очень сложно, но всё же ктото мучает раз стоит. Просто люди, в большинстве своём, не будут с ним обращаццо нежно и ласково - а эта вещь требует ухода и аккуратности. Если у тебя много денег то лучше купи больше стоек/клэмпов на базу - это будет куда полезней. Кардан вещь индивидуальная, как и трусы . :wink:
blasted
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Гммм, смысл впринципе есть, на многих реп базах карданы есть, причем типа хп200, и убить его не так просто, да и долго, короче похоже что оставлю на первых порах одиночку от дидрама, она говорят ваще шикарна)
Image
Image
Reich

Post by Reich »

...а вместо выброшеных денег на кардан - прикупиш 2 журавля помасивней и 2 клэмпа. И будеш самым правильным и рассудительным хозяином базы
blasted
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Reich wrote:...а вместо выброшеных денег на кардан - прикупиш 2 журавля помасивней и 2 клэмпа. И будеш самым правильным и рассудительным хозяином базы
Наверно соглашусь и всеже потрачусь лучче на качественный стул и побольше стоек. Да и с Ударкой идет просто обалденная педаль (Дидрам Доминион), сам ниразу не щупал, но многие говорят что очень мягкая и качественная, на платформе, цепь двойная......
Image
Image
Вовка
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Вовка »

А нельзя нигде купить отдельно одиночку от дидрама? И сколько она будет стоить если купить?
бешеный фанат Стива Гэдда :)
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

Вовка wrote:А нельзя нигде купить отдельно одиночку от дидрама? И сколько она будет стоить если купить?
360 грн кажись. магазин джем, скоро должны будут появитца в наличии.
Image
Reich

Post by Reich »

Dmee3 wrote:Наверно соглашусь и всеже потрачусь лучче на качественный стул и побольше стоек. Да и с Ударкой идет просто обалденная педаль (Дидрам Доминион), сам ниразу не щупал, но многие говорят что очень мягкая и качественная, на платформе, цепь двойная......
стопудов, я про стул и забыл... Приятно когда хозяин базы думает про твою жопу и покупает мягкий хороший стул
blasted
Kabibi

Post by Kabibi »

Reich wrote:
Dmee3 wrote:Наверно соглашусь и всеже потрачусь лучче на качественный стул и побольше стоек. Да и с Ударкой идет просто обалденная педаль (Дидрам Доминион), сам ниразу не щупал, но многие говорят что очень мягкая и качественная, на платформе, цепь двойная......
стопудов, я про стул и забыл... Приятно когда хозяин базы думает про твою жопу и покупает мягкий хороший стул
согласен :) на хорошем студе я и на своём кардане лучше шпилю :P и одной ногой двойки лучше получаються 8) А вот ещё одна стоечка и клэмп не повредят(т.к. те кто носят своё железо, часто имеють в запасе ещё один крэш и сплэш) :idea:
Image
Image
Post Reply