С их сайта.Dmee3 wrote:Пардон за березы липы, это у мня глюк приключился, и вправду Яснь, а откуда инфо о фирменных пластах?
Ударка для репетиционки
Moderators: unklemoses, Модераторы
- ] VoLAnD [
- внебрачный сын J.Bittnera
ПРАВДА ...В КЛЕНЕ....Я ХОЧЮ СЕ ТАМУ СТАР КЛАСИКМЕПЛ !!!!...Санчес wrote:Пиши в личку, договоримся о прослушке Доминиона.Dmee3 wrote:Ну насколько я понял недорогой хардвар Тамы примерно одно и тоже, что и Дидрамовский.
Звук Клена и вправду мне как поклоннику тяжа очень интересен, но вот ненаю как он остальным понравится)).
Ни того ни другого (Всмысле Доминион и Суперстар) вжывую не слышал. Так что по звуку судить не могу. (Мож кто знает где можна в Киеве послушать суперстар и доминион).
У доминиона закрытая ББ, что говорят просто шикарно, да еще есси с паверстроуком в комплекте, мну очень нравится)
да и 300 баксов на хардваре экономии это для меня немало, его можна вложить железо, что намного более ценится людьми).
А нихто не в курсе, у Доминиона литые обруча или как??
Обруча литые. Хардвар как НЕДЕШЁВЫЙ хардвар тамы
...................................................................................................
..........А ПЯТЬ ЖЕ .....НЕ ТИ ДИДРАМ...........
.............................................................................................
.........КАЖДОМУ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........................
Огромное спасиба за понимание и терпение, я понимаю что такое уверенность в чемто своем, и как сложно иногда стыкатся с другими мнениями, тем более слишком громкимиVol@ND wrote:ПРАВДА ...В КЛЕНЕ....Я ХОЧЮ СЕ ТАМУ СТАР КЛАСИКМЕПЛ !!!!...Санчес wrote:Пиши в личку, договоримся о прослушке Доминиона.Dmee3 wrote:Ну насколько я понял недорогой хардвар Тамы примерно одно и тоже, что и Дидрамовский.
Звук Клена и вправду мне как поклоннику тяжа очень интересен, но вот ненаю как он остальным понравится)).
Ни того ни другого (Всмысле Доминион и Суперстар) вжывую не слышал. Так что по звуку судить не могу. (Мож кто знает где можна в Киеве послушать суперстар и доминион).
У доминиона закрытая ББ, что говорят просто шикарно, да еще есси с паверстроуком в комплекте, мну очень нравится)
да и 300 баксов на хардваре экономии это для меня немало, его можна вложить железо, что намного более ценится людьми).
А нихто не в курсе, у Доминиона литые обруча или как??
Обруча литые. Хардвар как НЕДЕШЁВЫЙ хардвар тамы
...................................................................................................
.............................................................................................

слу...я вот не могу понять, ты же не слушал дидрамы выше 600 доларов.Vol@ND wrote: ПРАВДА ...В КЛЕНЕ....Я ХОЧЮ СЕ ТАМУ СТАР КЛАСИКМЕПЛ !!!!...
ка ты можешь судить о качестве и звуке дорогих серий?

или Тама за эти деньги предлагает лучшее решение?
Мне кажется тут спор бессмысленен, буду слушать Доминион, и все больше склоняюсь именно к нему, вопрос популярности откину наверно, хотя это и важно для реп.базы.
Тама Суперстар всеже клевые барабасы, наверно))) так как их не слушал, империалстар слушал (а он дешевле суперстара), и довольно долго играл, и хардвер прелесть, и звук при хороших пластах, настройке, технике радует.
Но доминион всеже ближе к проффесиональным установкам, хотябы взять клен, Цельную бочку. Да и обручи литые, что при такой цене вместе с хардом вполне неплохо. А хард дидрамовский тоже зачет, я смотрел когдато помому Дидрам диабло , который подешевле, так за свои деньги вобще зверь помоему.
Люди, а у когото есть записи доминион эш, и чем, хотябы на словах разнится звук между Доминион и Доминион Эш?? я так понимаю у эш немного повыше и помягче в низах. (но это догадка)
Тама Суперстар всеже клевые барабасы, наверно))) так как их не слушал, империалстар слушал (а он дешевле суперстара), и довольно долго играл, и хардвер прелесть, и звук при хороших пластах, настройке, технике радует.
Но доминион всеже ближе к проффесиональным установкам, хотябы взять клен, Цельную бочку. Да и обручи литые, что при такой цене вместе с хардом вполне неплохо. А хард дидрамовский тоже зачет, я смотрел когдато помому Дидрам диабло , который подешевле, так за свои деньги вобще зверь помоему.
Люди, а у когото есть записи доминион эш, и чем, хотябы на словах разнится звук между Доминион и Доминион Эш?? я так понимаю у эш немного повыше и помягче в низах. (но это догадка)

- ] VoLAnD [
НЕ НЕРНИЧАЙ ........ИСЧИ ЗВУК В НИХ ..!!!МОЖЕТ НАЕДЕШ !!!Санчес wrote:слу...я вот не могу понять, ты же не слушал дидрамы выше 600 доларов.Vol@ND wrote: ПРАВДА ...В КЛЕНЕ....Я ХОЧЮ СЕ ТАМУ СТАР КЛАСИКМЕПЛ !!!!...
или Тама за эти деньги предлагает лучшее решение?

......................................................................
..........НЕ ОБИЖАЙСЕ..........!!!

Не я понимаю.....ТАМА и всё такое....Но когда ДИДРАМ за своё бабло звучить порядком выше тамы за то же бабло....Это стрижка за марку со стороны ТАМЫVol@ND wrote:НЕ НЕРНИЧАЙ ........ИСЧИ ЗВУК В НИХ ..!!!МОЖЕТ НАЕДЕШ !!!Санчес wrote:слу...я вот не могу понять, ты же не слушал дидрамы выше 600 доларов.Vol@ND wrote: ПРАВДА ...В КЛЕНЕ....Я ХОЧЮ СЕ ТАМУ СТАР КЛАСИКМЕПЛ !!!!...
или Тама за эти деньги предлагает лучшее решение?![]()
..........НЕ ОБИЖАЙСЕ..........!!!

Hours of practice technique to make the music.

- ] VoLAnD [
///////////////////////////////////////////////////////Санчес wrote:Да я как раз нашолVol@ND wrote: НЕ НЕРНИЧАЙ ........ИСЧИ ЗВУК В НИХ ..!!!МОЖЕТ НАЕДЕШ !!!![]()
..........НЕ ОБИЖАЙСЕ..........!!!![]()
p/s/ аналогично
....опять же\........ каждому свое !!!................
..................................................................
Vol@ND wrote:///////////////////////////////////////////////////////Санчес wrote:Да я как раз нашолVol@ND wrote: НЕ НЕРНИЧАЙ ........ИСЧИ ЗВУК В НИХ ..!!!МОЖЕТ НАЕДЕШ !!!![]()
..........НЕ ОБИЖАЙСЕ..........!!!![]()
p/s/ аналогично
....опять же\........ каждому свое !!!................
..................................................................
Согласен 100%
Спасиба за полезное мнение