Ударка для репетиционки
Moderators: unklemoses, Модераторы
Как-раз клён нравится большинству.Dmee3 wrote:ну доминион недешев мягкоговоря, да и клен)
Хотя клен нравится наверно не всем по звуку
за 1000у.е ты купиш отличную кухню со всем хардваром.
и если я правильно понял новость на их сайте, они уже комплектуют Доминионы ремо эмперорами на томах, и ремо паверстрок3 на бочку. тоесть покупка пластов на 150у.е тоже отпадает.
+1Vol@ND wrote:////////////////////////////////////////////////////////////////////Dmee3 wrote:да кстати доминион мну очень понравился, так он и со стояками и с педалькой происходит?
КАЖДОМУ СВОЕЕ..............
..................................................................
......Я ТЕЙБЯ ПОЙНЯВ.....!!!!!...........СОТР САМ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!
........................РАЗЦИПИТСО!!!!!!!!!!!............................................
..........ДЕШЕВАЯ РЫБКА....Х*ЕВАЯ ЮШКА................
...................МОЕ МНЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!...........
лучше ТАМА!
- ] VoLAnD [
- внебрачный сын J.Bittnera
................................................................................SlipknoT wrote:Тама за марку берёт бабки это факт, а DDrum пока ещё не раскрутилса поэтому цена не высокая.
Поэтому я и заказал себе её=)
Вот приедет и по чесному отпишусь что к чему и что лучше
тама 100 лет делает барасы.....я думаю эт фирма знает тему в звуке.....
.................правильном................
Last edited by ] VoLAnD [ on 06 Jan 2008 22:37, edited 1 time in total.
- ] VoLAnD [
- внебрачный сын J.Bittnera
Ну насколько я понял недорогой хардвар Тамы примерно одно и тоже, что и Дидрамовский.
Звук Клена и вправду мне как поклоннику тяжа очень интересен, но вот ненаю как он остальным понравится)).
Ни того ни другого (Всмысле Доминион и Суперстар) вжывую не слышал. Так что по звуку судить не могу. (Мож кто знает где можна в Киеве послушать суперстар и доминион).
У доминиона закрытая ББ, что говорят просто шикарно, да еще есси с паверстроуком в комплекте, мну очень нравится)
да и 300 баксов на хардваре экономии это для меня немало, его можна вложить железо, что намного более ценится людьми).
А нихто не в курсе, у Доминиона литые обруча или как??
Звук Клена и вправду мне как поклоннику тяжа очень интересен, но вот ненаю как он остальным понравится)).
Ни того ни другого (Всмысле Доминион и Суперстар) вжывую не слышал. Так что по звуку судить не могу. (Мож кто знает где можна в Киеве послушать суперстар и доминион).
У доминиона закрытая ББ, что говорят просто шикарно, да еще есси с паверстроуком в комплекте, мну очень нравится)
да и 300 баксов на хардваре экономии это для меня немало, его можна вложить железо, что намного более ценится людьми).

А почему тогда суперстар звучит хуже Доминиона, фирмы которая делает барабаны 3 года ?Vol@ND wrote:................................................................................SlipknoT wrote:Тама за марку берёт бабки это факт, а DDrum пока ещё не раскрутилса поэтому цена не высокая.
Поэтому я и заказал себе её=)
Вот приедет и по чесному отпишусь что к чему и что лучше
тама 100 лет делает барасы.....я думаю эт фирма знает тему в звуке.....
.................правильном................

Пиши в личку, договоримся о прослушке Доминиона.Dmee3 wrote:Ну насколько я понял недорогой хардвар Тамы примерно одно и тоже, что и Дидрамовский.
Обруча литые. Хардвар как НЕДЕШЁВЫЙ хардвар тамы

ну то что доминион звучит лучше или наоборот, это ведь субьективно))) так что давайте без споров, что чтото однозначно лучше чегото.
Интересны мнения людей, которые их оба слушали.
Спорить не стану, Тама барабаны с большой историей и с просто охеренным качеством хардвара и дерева, тока вот и доминион вещь классная)
Много народу писали, что доминион просто бомбезная вещь, кстати есть еще и Доминион Эш, он походу из березы с липой, ктото юзал??
Спорить не стану, Тама барабаны с большой историей и с просто охеренным качеством хардвара и дерева, тока вот и доминион вещь классная)
Много народу писали, что доминион просто бомбезная вещь, кстати есть еще и Доминион Эш, он походу из березы с липой, ктото юзал??

А есть еще ж и Домиинион Эш
Вон Слипкнот как малые хвалил
А разница там 100 у.е. между мепловым доминионом.
П.С. Надеюсь успею прикупить себе Доминион до подорожания
П.С.2: Вспоминаю историю с Мапеком. Помню, что Кю Мапекс можно было за 1500 купить (щас около 2700 стоит помоему). Так тогда тоже все так матюкались, даже в сторону топовых серий. А сейчас вроде ничего так Мапексы заняли часть рынка, хотя узенькую

П.С. Надеюсь успею прикупить себе Доминион до подорожания

П.С.2: Вспоминаю историю с Мапеком. Помню, что Кю Мапекс можно было за 1500 купить (щас около 2700 стоит помоему). Так тогда тоже все так матюкались, даже в сторону топовых серий. А сейчас вроде ничего так Мапексы заняли часть рынка, хотя узенькую

Слушал и то и другое. потому так и говорю. так говорят и некоторые владельцы суперстаровDmee3 wrote:ну то что доминион звучит лучше или наоборот, это ведь субьективно))) так что давайте без споров, что чтото однозначно лучше чегото.

Доминион Эш это чистый ясень. без всяких берёз и лип