а ось мої барабаси..відреставровані з г..на =))) я тіки 3 місяці стукаю такшо мені досить поки...хочу ще кардан та сплеш =))..це якшо не помиляюся аматі =)) доречі початковою ціллю було зібрати раритетну установку =))
Attachments
драмз 1
DSCN9701.JPG (192.18 KiB) Viewed 6149 times
а ось так от я стукаю на балконі =)) там справа місце для ноуту =)) а райд заглушити не вийшло от граю з таким г..м пластмасовим....
PND wrote:а ось мої барабаси..відреставровані з г..на =))) я тіки 3 місяці стукаю такшо мені досить поки...хочу ще кардан та сплеш =))..це якшо не помиляюся аматі =)) доречі початковою ціллю було зібрати раритетну установку =))
у тебя на томах и на малом пэды? типа звука почти никакого при игре? я себе тоже хочу купить. какие у тебя? где и за скока брал?
Неа, помоему это не клён, а берёза так что это какая-нить из 2000-х серия
У 3007 на бочке 10 лагов, а тут 8, и поверхность похоже вощёная, а должен быть лак
Алекс прав, поверхность матовая, не лаченая, очень красиво смотрится, я думал хуже будет.
Это 2005 серия, берёзка)
Отверстия в пластике сам между прочим резал) хотел 3 сверху но побоялся что при натяжке порвётся всё. Хочу теперь купить оконтовочку пластковую для них, чтобы смотрелось нормально.
Вот 20 Декабря доставили,всё целенькое и упаковоно аккуратно.
МАРЕХ РRO-M 5525 Fuseonale BD22x18,TT10x9,TT12x10,FT14x14,SD14x5,5
цвет AQUMARINE
железо давно взял,когда ещё стоял у меня ТАКТОН:)
PAISTE 5 ROCK SERIES
HH 14,CRASH16,CRASH-RIDE 18,RIDE 22,SPLASH 10
педалька кобра-кардан:)
Хороший барабан за свои деньги!!!
P.S ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИИ ФОТАЛ ТЕЛЕФОНЧИКОМ
у тебя на томах и на малом пэды? типа звука почти никакого при игре? я себе тоже хочу купить. какие у тебя? где и за скока брал?
так, це заглушки, прикол в них в тому шо вони хоч в тональності різній звучать на відміну від тренувальних ударок, брав в джазклубі, це стагівські, продаються на всі розміри окремо, обійшлися мені 280 грн зі знижкою 5% в мене заглушки на томах, малому, тарілках та хеті, сусіди більш не дзвонять =))
то Вовка: нє, це точно аматі, бо деревяні і звучать кльво =))