Помогите люди...drummerы

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
MetallShow
Бласта Гангста'

Помогите люди...drummerы

Post by MetallShow »

Я многим людям писал в личку, ну да ладно, вообщем ситуация такая: у меня на носу записиь где-то в районе 22-го января, мне позарез необходимо железо и кардан, если можете выручить, хотя я понимаю что это для каждого барабанщика вопрос тонкий...но всё же! мой телефон 8 0663976256 Роман, звоните договоримся или пишите...

С уважением Роман... :D
Drums Mums and Bums

Image
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Старик, я мог бы подогнать в принципе Пэйст 802, но:

1. Мне надо знать как ты играешь (уровень) и какими палками :twisted: ;
2. Мне тада желательно присутствовать на записи... :oops: а времени у мя немного;
3. На записи крэш 16" звучит довольно таки прилично, фирмово, я бы сказал, райд 20" звучит довольно банально, имхо так себе, а хет 14" звучит ваще на записи реально как Амати, я када писал, аж расстроился... :cry:

А кардана у меня нема... :(
MetallShow
Бласта Гангста'

Post by MetallShow »

Оукей, тогда если можеш перезвони мне 8 0663976256 игрю я довольно эмоционально но во-первых на записи я буду не на публику работать ,а на качество потому постараюсь играть спокойно, перезвони или оставь свой телефон, решим все вопросы...с миру по нитке кардан у кого-то другого возьму...
Drums Mums and Bums

Image
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Прирулюй сюда, побазарим... :wink: http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... c&start=45
MetallShow
Бласта Гангста'

Post by MetallShow »

блин я не смог прийти репа была, как можно с тобой договоритьса......??????? :( :)
Drums Mums and Bums

Image
Post Reply