ну скажем так на уровне мог сыграть по табам и/или аккодрам всё что угодно. в компании лучше всех играл.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
З гітарою саме так,принаймні в мене.А з барабанами...?Над мізинчиком навіть не доволилося всерйоз задумуватися.Просто контролюєш ним,а не його.Android wrote:Кстати, говорят при игре на гитаре хуже всех пальцев, поддается контролю безымянный, а при игре на барабанах - мизинец. Многие его просто прячут, не используют.
О! Как я тебя понимаюdoctor_Ku wrote:Особенно в барабанщиков!!! мой бассист только и ждет, пока я со стульчика встану. Ещё из-за установки не вылезу, а он уже мчиться, за палками тянется![]()
И это касается не только басюков. Все, кому не лень стараются за барабсы сесть или хотя б (УЖАС! так бы палкой и зарядила!) ПАЛЬЦЕМ по тарелке лупануть!!!![]()
![]()
Ну я ж не хватаю их гитару, не пытаюсь подудеть в саксофон. А им что, мёдом что ль за ударкой помазано?!
+1doctor_Ku wrote:Надо будет как-нить на репе, в перерыве схватить гитару и что-то типа дворового "гоп-стопа" исполнитьА то всякую лажу на барабанах можно стучать....?!
MadDrummer wrote:+1doctor_Ku wrote:Надо будет как-нить на репе, в перерыве схватить гитару и что-то типа дворового "гоп-стопа" исполнитьА то всякую лажу на барабанах можно стучать....?!
на следующей репе как только кто то усядется что то постучать - возьму гитару, переключу в дисторшн и как ЗАлабаю!!!
посмотрим кто кого...
А как ты их отучишь? Тут пресекать надо жестко, а то успеют покоцать маленький сплешик. Капец, микрофоном по тарелке!!!!! У меня есть драмер знакомый, дык он вообще тарелки из чехла тока в перчатках достает, что б не залапать.Reich wrote:а у меня вот только на прошлой неделе начали за установку садицца гитаристы... начитались видать гдето - "Настоящий гитарист должен зайопывать всех как только есть возможность хреновой игрой на драмсах"! Пока редко, но боюсь чтобы не вошло в привычку - чё делать? как атучать? ктото имеет опыт васпитания этих созданий?
А бассист, когда не играет на басу, микрофоном по сплешке лупит - типо акценты ставит. Сцуко, не сильно, но всёравно всычно за мою маленькую