VALKYRiE wrote:ребята, пасиб за ответы, вы помогли оч.! если есть ещё инфа какая, пишите.
Кстати перчаток AHEAD, которые я как раз хотел по Украине нигде нет что-то.
Подумай 10 раз - нужны ли они тебе? Я брал именно Ахеды закрытые - руки потеют же - перчаткам на пользу не идет и типа потом играть уже не очень круто... А вообще мне теперь вроде больше не требуются они , чему я весьма рад;) Только для вида если грозного;)
VALKYRiE wrote:ребята, пасиб за ответы, вы помогли оч.! если есть ещё инфа какая, пишите.
Кстати перчаток AHEAD, которые я как раз хотел по Украине нигде нет что-то.
Подумай 10 раз - нужны ли они тебе? Я брал именно Ахеды закрытые - руки потеют же - перчаткам на пользу не идет и типа потом играть уже не очень круто... А вообще мне теперь вроде больше не требуются они , чему я весьма рад;) Только для вида если грозного;)
Я извиняюсь а для чего перчатки ??? Чтобы рукам не было холодно??? Или спецом потели???
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!
С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
Борсч озвчил мои мысли. Нафига они надо? трете пальчики, купите специфический пластырь в аптеке. Он на какой-то бумажной основе, налепил, раз сустав согнул, он в некотрых местах малость рвется, но при этом плотно сидит и порядок. Его не чувствуешь, руки не потеют. Конечно, наверное, не так грозно, как в перчатках... но если не грозно, то можно, например, в той же аптеке купить докторскую маску. Будете похожи на негативног героя из Черепашек Ниндзя.