Хочу купить ударную установку, бюджет 500-700$, уровень новичок.
Среди вариантов рассматриваю:
Premier 6099-25-S Olympic STAGE20
Peace Marauder DP-2216C
Tama SG52KH4C
Что же лучше взять? Спасибо

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Сколько раз я помогал подобрать оборудование "некомпетентным товарищам" и почти всегда итог один. "Пациент" покупает самостоятельно, не посоветовавшись, какую-то хрень. Или новую не хрень вдвое дороже. Как будто ты ему и не объяснял долго и в мелочах что и как.unklemoses wrote:
а вообще, тс по моему и сам уже забыл, что спрашивал тут что-то, так что смысла продолжать вроде как и нет..
Я бы тогда советовал купить любые б.у кадушки, и комплект нормального харда.unklemoses wrote:насколько я понимаю, рассматривается вариант для занятий, чтобы был полный комплект "купил и играешь", чтобы и хард был и стул. поэтому, все эти варианты сонор/грач отпадают.
Дима, ты не уловил что ли, чья это была реклама?unklemoses wrote:Кстати, отдельного внимания заслуживает описание
"-О, как же я был прав!!!"Алёнка wrote: Сколько раз я помогал подобрать оборудование "некомпетентным товарищам" и почти всегда итог один. "Пациент" покупает самостоятельно, не посоветовавшись, какую-то хрень. Или новую не хрень вдвое дороже. Как будто ты ему и не объяснял долго и в мелочах что и как.