У каждого есть свои "любимцы"-исполнители которых лабают в разных стилях!!!!! По этому и нет консенсуса в выборе имиджа!

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
chi wrote:Видел в инете группку, где вокалиска выступает полностью обнаженная. Может вам стоит попробовать. Музыка сразу же выйдет на качественной другой уровень.
не понимаю как можно тогда играть музыку)))) какждый тянет на себя...кто дез любит кто хеви ...AmaDeus wrote:Я знаю ооочень мало груп, участники которых слушали бы одинаковую музыку.Patrriot wrote: вы группа все и претесь под одну музню, поидее должны быть одинаковые группы-кумирыы
не только бороду.. ито поможет ли?:roll:Hexilium Noxa wrote:упс.... а мне в идеале надо бороду отрастить.... чтоб у всех в группе было че-то общее...
Rompal wrote:А мне глубоко пох весь имдж. Я играю в том в чем хожуили в чем удобно. Летом так вообще 99% концертов в шортах. Тенм более, - братья барабанщики, вы то че паритесь. Нас НИКОГДА на сцене не видно)))))))))). Так что занимайтесь лучше музыкой, а воколизды с гиториздами пусть сушат себе моск прикидом)))))
раз играли на кресте, так вышло таким образом, что меня больше всех показывали на 10 метровом экране, выглядел я хорошо и играл экспрессивно (я не знал что меня показываютRompal wrote:Нас НИКОГДА на сцене не видно))))))))))