Барабаны серии Warlord
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Малиновский
- DRUMолог
Барабаны серии Warlord
Какой барабанчик выбрать,?А также мнения и рассуждения по поводу их звучания.
Re: Барабаны серии Warlord
смотря для чего чувак, мне их звук например не нраветса.Малиновский wrote:Какой барабанчик выбрать,?А также мнения и рассуждения по поводу их звучания.
† Смерть админам †
звучат все клёво, смотря какой звук нужен, пробовал все кроме бєл браса, в смысле ворлорд белбрас, а старкласик бэл брас пробовал.Малиновский wrote:Какой барабанчик выбрать,?А также мнения и рассуждения по поводу их звучания.
слишал врлрдр-клен-как обичний клен..в чех разница..??drummic wrote:звучат все клёво, смотря какой звук нужен, пробовал все кроме бєл браса, в смысле ворлорд белбрас, а старкласик бэл брас пробовал.Малиновский wrote:Какой барабанчик выбрать,?А также мнения и рассуждения по поводу их звучания.

"...Волки быстро бежать не могли - человека спасали они..."
[img]http://tracker.nevsedoma.com.ua/img/megamassbl5[1].jpg[/img]
[img]http://tracker.nevsedoma.com.ua/img/megamassbl5[1].jpg[/img]
на сайте есть сэмплы, только слушать надо не в винампе, а на чём нить приличней. SoundForge хотя бы.Малиновский wrote:Какой барабанчик выбрать,?А также мнения и рассуждения по поводу их звучания.
Буду брать себе весной Masai. Плотный, с хорошим низом и отличной аттакой но и не сильно тёмный, с хорошим крэком. Praetorian конечно наижирнейший ,но и слишком дорогой. Spartan будет слишком злой/резкий.
How would be wonderful if life would be in sources
в этих барабанах башляеш больше за кристалы сваровски которые на них монтируют, чем за сам барабанkoldyr wrote:на сайте есть сэмплы, только слушать надо не в винампе, а на чём нить приличней. SoundForge хотя бы.Малиновский wrote:Какой барабанчик выбрать,?А также мнения и рассуждения по поводу их звучания.
Буду брать себе весной Masai. Плотный, с хорошим низом и отличной аттакой но и не сильно тёмный, с хорошим крэком. Praetorian конечно наижирнейший ,но и слишком дорогой. Spartan будет слишком злой/резкий.

† Смерть админам †
не надо перегибать палку. У вас в музторге счас Starclassic Bubinga 14х5.5 - 430$, а Masai - 546$SlipknoT wrote: в этих барабанах башляеш больше за кристалы сваровски которые на них монтируют, чем за сам барабанвообще уже ачумели производители, скоро начнут обода штопать из золота и пружины из платины=) г гг
переплата 110$ - так что ты уже не прав, а во вторых, Masai глубже и толсче. а есчё у просто Bubinga внешний слой клён, а Masai полностью из бубинги. так что переплата за понт не такая уж и большая

Думаю с остальными Warlords ситуация примерно такая же
Last edited by koldyr on 16 Dec 2007 22:21, edited 1 time in total.
How would be wonderful if life would be in sources
я просто не с украиныkoldyr wrote:не надо перегибать палку. У вас в музторге счас Starclassic Bubinga 14х5.5 - 430$, а Masai - 546$SlipknoT wrote: в этих барабанах башляеш больше за кристалы сваровски которые на них монтируют, чем за сам барабанвообще уже ачумели производители, скоро начнут обода штопать из золота и пружины из платины=) г гг
переплата 90$ - так что ты уже не прав, а во вторых, Masai глубже и толсче. а есчё у просто Bubinga внешний слой клён, а Masai полностью из бубинги. так что переплата за понт не такая уж и большая
Думаю с остальными Warlords ситуация примерно такая же

† Смерть админам †
Вот Макс рассказывает о сих барабанах, я был на студии когда он писал эти три: Spartan, Masai, Valkyrie. Так что думаю, лучше Малышева о этих малышах ни кто не расскажет 

- Attachments
-
- zaz_04.jpg (70.19 KiB) Viewed 5743 times