Естетическое удовольствие от ударки))
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Естетическое удовольствие от ударки))
Интересно насколько для вас важна для вас ударка(внешний вид) на которой вы играете или занимаетесь....допустим для миня оч важна, на ударке которая мне нравитьсо визуально, и по звуку естесно, мне хочеться больше заниматься... 

Last edited by Patrriot on 13 Dec 2007 20:31, edited 2 times in total.
Re: Естетическое удовольствие от ударки))
ударка отражает личность человека. И каждый её мутит под себя.Patrriot wrote:Интересно насколько для вас важна для вас ударка(внешний вид) на которой вы играете или занимаетесь....допустим для миня оч важна ма ударке которая мне нравитьсо визуально, и по звуку естесно мне хочеться больше заниматься...
я вообще на чужой установке играть не могу.
† Смерть админам †
однозначно я тож не могу шпилить на чужой ударке все не привычно и не удобноSlipknoT wrote:ударка отражает личность человека. И каждый её мутит под себя.Patrriot wrote:Интересно насколько для вас важна для вас ударка(внешний вид) на которой вы играете или занимаетесь....допустим для миня оч важна ма ударке которая мне нравитьсо визуально, и по звуку естесно мне хочеться больше заниматься...

Morphine Suffering-drums)
http://img4.imageshack.us/img4/6483/ironcobrado2.jpg
http://img4.imageshack.us/img4/6483/ironcobrado2.jpg
А я на внешний вид не обращаю внимания, главное чтобы звучало приятно и удобно играть было
А за своей установкой слежу: там протру, там почищу, там малярной ленты аккуратно наклею, чтобы не пачкалось, пластики протираю, смазываю в нужных местах... Когда оно твое, родное, и аккуратное и красивое - то это очень хорошо влияет на игру и желание постучать

А за своей установкой слежу: там протру, там почищу, там малярной ленты аккуратно наклею, чтобы не пачкалось, пластики протираю, смазываю в нужных местах... Когда оно твое, родное, и аккуратное и красивое - то это очень хорошо влияет на игру и желание постучать

я в игре на ударных на 30% ценю возможность покрутить свою установку... Мои первые "Трова", или как их все называли дрова, были как конструктор лего
и я каждый рас, перед тем как садился заниматься, пытался сделать из них Таму
А щас я могу играть только на своей родной Амати, и это мне немного мешает при занятиях в музыкальной школе(хоть там и такая же Амати...)

Возможно покажусь блондинкой, но со своей стороны ко всем перечисленным комплиментам своему инструменту добавлю, что я переборчив в цвете. Мне нравятся мягкие древесные цвета. Вот и моя такого вот цвета - светлого дерева. Конечно это был десятый критерий при выборе, но не будь она такого цвета, рад был бы я меньше
(откровенно говоря).

Парни, может вы просто играть не умеете?NoiSE wrote:однозначно я тож не могу шпилить на чужой ударке все не привычно и не удобноSlipknoT wrote:ударка отражает личность человека. И каждый её мутит под себя.Patrriot wrote:Интересно насколько для вас важна для вас ударка(внешний вид) на которой вы играете или занимаетесь....допустим для миня оч важна ма ударке которая мне нравитьсо визуально, и по звуку естесно мне хочеться больше заниматься...