В общем у меня в группе завели большой спор по поводу имиджа группы (как и кому одеватся)! Нужно ли всем одинаково (белый верх, черный низ), одеватся, или же можно кто как хочет - на публику мол это влияет! Я не знаю чего мне говорить, ведь нам усе по "барабасику" сидим и нас не видно, часто вообще торс оголяеш из-за жары!:oops:
Так вот и интересно кто чего об этом мыслит
TipOk wrote:В общем у меня в группе завели большой спор по поводу имиджа группы (как и кому одеватся)! Нужно ли всем одинаково (белый верх, черный низ), одеватся, или же можно кто как хочет - на публику мол это влияет! Я не знаю чего мне говорить, ведь нам усе по "барабасику" сидим и нас не видно, часто вообще торс оголяеш из-за жары!:oops:
ТОЕСТЬ ВИ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК НЕФОРМАЛИ??ТОГДА ПО НЕФОРМАЛЬСКОМУ (ФУТБОЛКА АРИЯ,КЕДИ:roll:))
Last edited by Magic on 12 Dec 2007 16:06, edited 1 time in total.
... я думаю, всё зависит от ситуаци/концерта, хотя нет я придерживаюсь такого: -"в чём удобно, в том ы лабаю" а из-за жары то и вообще на 2-3-й кампАзиции оголяюсь до торса, т.к. потом обломно лазить в промокшей потом и ванючей майке и т.д. Имидж команды должен быть, но уделять ему постоянно куча всемени в ущерб музыке, то уже бред, я считаю, что надо уделять тому как ты-вы все ведёте/подаёте себя слушателю, вот и имидж, и шоу ...
TipOk wrote:В общем у меня в группе завели большой спор по поводу имиджа группы (как и кому одеватся)! Нужно ли всем одинаково (белый верх, черный низ), одеватся, или же можно кто как хочет - на публику мол это влияет! Я не знаю чего мне говорить, ведь нам усе по "барабасику" сидим и нас не видно, часто вообще торс оголяеш из-за жары!:oops:
ТОЕСТЬ ВИ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК НЕФОРМАЛИ??
Ну в принцыпе да!!! Но все же должна группа выглядеть какимто образом одинаково, или все таки пофих кто чего из участников одевает!?????????
TipOk wrote:
Ну в принцыпе да!!! Но все же должна группа выглядеть какимто образом одинаково, или все таки пофих кто чего из участников одевает!?????????
Музло у нас типа КиШа, слипкнот, ария (ну типа хард, хэви) и тексты как у Шевчука
Но мы исчо лабаем в акустике (шейкер, маракас........)
Ну можна нас посмотреть на http://www.Rana-ridibunda.kiev.ua там есть только демо версии
Last edited by TipOk on 12 Dec 2007 17:13, edited 1 time in total.
TipOk wrote:Музло у нас типа КиШа, слипкнот, ария (ну типа хард, хэви) и тексты как у Шевчука
Но мы исчо лабаем в акустике (шейкер, маракас........)
Ну можна нас посмотреть на http://www.Rana-ridibunda.kiev.ua, там есть только демо версии
ВАМ БЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ТОЛКОВИЙ ИМИДЖМЕЙКЕР..БЕЗ НЕГО ВСЕ ПОПИТКИ В ДОСТИЖЕНИИ ГАРМОНИИ ВИЗУЛЬНО-ИГРАБЕЛЬНОГО БАЛАНСА ТЩЕТНИ...
Если я одеваюсь в Tribal, это не значит, что все остальные из группы тоже должны быть одеты в Трайбл, DC и т.п.
Пусть каждый одевается во что хочет! Лишь бы это выглядело классно и человеук было удобно!
Играйте и кайфуйте от музыки.
Пару лет назад играл в группе, для которых было странно, что я отказался выступать в черной майке/футболке... У меня была своя одежда, которая мне нравилась. А эти ребята уделяли столько внимания имиджу... трындец. Они даже прыгали в песнях только в определенных местах и тутийно (гитарист - басист).
Так ничего музыкального из них и не вышло...
Я считаю, что куда важнее то, что внутри, а не снаружи.
да я тоже попытался себе ето представить
тогда вокалисту нада отрастить волосы как у кипелова, поставить их дыбом как у горшка и нацыпить маску демонического вида как у тейлора
да я тоже попытался себе ето представить
тогда вокалисту нада отрастить волосы как у кипелова, поставить их дыбом как у горшка и нацыпить маску демонического вида как у тейлора
Если я одеваюсь в Tribal, это не значит, что все остальные из группы тоже должны быть одеты в Трайбл, DC и т.п.
Пусть каждый одевается во что хочет! Лишь бы это выглядело классно и человеук было удобно!
Играйте и кайфуйте от музыки.
Пару лет назад играл в группе, для которых было странно, что я отказался выступать в черной майке/футболке... У меня была своя одежда, которая мне нравилась. А эти ребята уделяли столько внимания имиджу... трындец. Они даже прыгали в песнях только в определенных местах и тутийно (гитарист - басист).
Так ничего музыкального из них и не вышло...
Я считаю, что куда важнее то, что внутри, а не снаружи.
Я полностью с этим согласен!!
Да вот толька наши гитараст с вокалюгай хочут чтоб хотяб какието элементы шмоток показывали стиль группы - я им омузыке а они о шмотках!!!!
Дык вот лабаю себе и не задрачиваюсь особо по этому поваду, хай сами парятся!!!!!!!