мониторы...

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply

Стоят ли у вас мониторы для барабанщика?

да
2
29%
нет
5
71%

Total votes: 7

LanSarD
Dиагноz: барабанщик

мониторы...

Post by LanSarD »

мне вот что интересно, у вас на своей реп базе есть мониторы для барабанщиков, или хватает общего звука? объясняю : просто у мя на базе стоит убитая аккустика и такой же усилитель, и как он(усилитель) пожелает, с такой громкостью мы и играем, иногда всех глушу я, иногда меня... чаще, конечно, я. а когда никого не слышишь ритм держать сложновато! как думаете, заниматся лишней галимотьей и проводить себе монитор, или играть тише?
вопрос смешной, но это факт... :(
Ударник КПСС. :D
BudetDrummer
Директор рассылки

Post by BudetDrummer »

У меня нет своего монитора...точнее есть но на базе я его не использую, просто общий уровень звука делается соответсвующим громкости барабанов. Я бы на твоем месте просто тише играл...
Image
Yazla
на drummer.org.ua я живу

Post by Yazla »

Конечно играть тише, заодно хорошая тренировка, потомучто играть тише всегда сложнее, но зато привыкниш играть тише тебе станет намного легче, потому что для того чтобы акцентировать ноты не надо сильно гриметь, и барабаны тоже менше страдают.

Но тихо не значит не чётко!!! Следи за чёткостью и динамикой!!!
Skaska
Генератор парадигмов

Post by Skaska »

Меня всё время упрекают, мол, тише играй.. Да играл я уже тише, играл, то вы не услышали, а мне говорят, мол, ещё тише, а то глушишь свой монитор... Я говорю, что нет у меня монитора, и никогда не будет, поскольку собираюсь играть в наушниках, а не тише играть, поскольку чаще всё-же они меня загрязняют своими гитарами и тому прочиму. Короче, играть тише не получится. Никогда. У меня. Потому. Нет, то предложение ещё не было завершено. Потому что я так привык. Завершено. Точка. Я всё сказал. Мониторы только на концертах и всё. ИМХО моё.
Image
Post Reply